17.09.2015 в 10:47:26
skmnax,
я вам написал сарказмом, только из за того что, уже куча тем и обсуждений есть на это г...
Лучше купите
17.09.2015 в 20:44:59
Спасибо большое!
22.10.2015 в 19:46:20
Полтора года назад купил себе кондтрол за 2т.р.Проработав 11 месяцев он сломался.После взял инфинити за 2,5т.р. Она проработала пол года :( . Сейчас взял стенли.Интересно,сколько он протянет?
29.10.2015 в 00:10:35
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос - влияет ли электромагнитное излучение на точность измерений лазерных дальномеров? Мне предстоит сделать чертеж расположения оборудования в цехе. Рулеткой там не везде получится мерить, да и очень неудобно. Во время измерений в радиусе 50м будет работать минимум 25 двигателей мощностью от 3 до 50кВт. Будет ли врать при этом дальномер? P.S. Точность измерения в 10мм в данном случае является вполне приемлемой
02.11.2015 в 12:43:23
sergey73-75, сначала вспомните школьную физику. На каких частотах начинается интенсивное излучение ЭМИ? Что такое взаимная компенсация полей? Что такое свет? Что такое лазер? Как влияет ЭМИ на свет?
02.11.2015 в 14:01:05
РР написал : Сейчас взял стенли.Интересно,сколько он протянет?
У меня живёт,года 2,5.Использую периодически.Ещё Макита 060 тоже года 3 трудится.
Имхо.
02.11.2015 в 19:59:01
Костян челяб написал : sergey73-75, сначала вспомните школьную физику. На каких частотах начинается интенсивное излучение ЭМИ? Что такое взаимная компенсация полей? Что такое свет? Что такое лазер? Как влияет ЭМИ на свет?
Физику знаю. Вроде бы электромагнитные излучения вообще не должны влиять на точность замеров. Но на 220вольт один из покупателей писал, что вблизи акустических колонок были значительные погрешности. При удалении от них погрешности исчезали. Возможно, что электромагнитные поля влияют на электронику. При обращении в службу технической поддержки АДА мне сказали, что может быть воздействие на механизм открытия шторки (как это работает я не понял, но сказали, что механизм может работать некорректно), вследствие чего может появиться некоторая погрешность. Поэтому ответ на заданный вопрос не столь очевиден
03.11.2015 в 13:07:28
доминик написал : У меня живёт,года 2,5.Использую периодически.Ещё Макита 060 тоже года 3 трудится.
Имхо.
03.11.2015 в 22:02:46
sergey73-75 написал : вблизи акустических колонок
А он не думал, что это ЗВУКОВЫЕ волны создают линзы? А может у него был вообще ультразвуковой дальномер? А может он после 10 стакана мерил?
sergey73-75 написал : на механизм открытия шторки
Ни каких шторок и вообще каких либо движущихся деталей не замечено.
03.11.2015 в 22:15:55
Костян челяб написал : Ни каких шторок и вообще каких либо движущихся деталей не замечено.
Написал то, что ответили в службе технической поддержки. И там же сказали, что небольшая погрешность от электромагнитного воздействия возможна. Хочу поговорить с технарями еще какого-нибудь производителя. Но именно с технарями, а не говорилками из колл-центра
Костян челяб написал : А он не думал, что это ЗВУКОВЫЕ волны создают линзы? А может у него был вообще ультразвуковой дальномер? А может он после 10 стакана мерил?
Дальномер - АДА робот 40 (лазерный). Чтобы звуковые волны создали линзы, полагаю звук должен быть очень мощным. Может быть я слишком перестраховываюсь. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто проводил замеры при мощных электромагнитных полях
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу