serega2011 написал : Конкуренция и рынок , заставят все ровно топовые модели делать турбо
У них как раз наоборот - топовые атмосферники. А для американского рынка стали делать наддутые. На них все одно не отожжешь.
06.05.2014 в 14:28:40
serega2011 написал : Конкуренция и рынок , заставят все ровно топовые модели делать турбо
У них как раз наоборот - топовые атмосферники. А для американского рынка стали делать наддутые. На них все одно не отожжешь.
06.05.2014 в 16:36:24
Vladimir_Vas написал : Есть запаздывание на переходных режимах Оно доли секунды, но именно оно дико раздражает когда едешь на грани срыва в юз.
Ну тут наверное все зависит от марки авто.... у вас хонда и их атмосферники действительно хороши.... знаю не по наслышке. был цивик vti 1.6 атм 160 лс... а у меня сейчас Сааб 93 2009г... И турбомоторы - их конек. Один свист турбины на разгоне чего стоит.... Можно спорить до бесконечности...
06.05.2014 в 16:45:31
ЭлектрониK написал : Один свист турбины на разгоне чего стоит
Ну, если нужен свист, а не драйв, тогда, да, турбина - что надо. ;)
06.05.2014 в 16:50:03
Vladimir_Vas написал : Ну, если нужен свист, а не драйв
Драйва за глаза.... у меня 280 лс
06.05.2014 в 16:56:10
Vladimir_Vas написал : Ну, если нужен свист, а не драйв, тогда, да, турбина - что надо. ;)
Рано радуетесь, ;) процесс уже не обратим :
06.05.2014 в 17:19:58
ЭлектрониK написал : Драйва за глаза.... у меня 280 лс
Значит, так и не понял, что драйв и дурь - это разные и не связанные между собой вещи. Но словами это и не объяснишь. Это надо пробовать. Когда проходишь круг быстрее более мощных турбированных машин - это драйв. А тупо втопить педаль и не отпускать - может и обезьяна.
06.05.2014 в 17:26:02
Vladimir_Vas написал : Значит, так и не понял, что драйв и дурь
Понял-понял. Но вы недооцениваете марку Сааб. Будете в Москве- отпишитесь. Прокачу и дам порулить... Сааб по управлению хонде не уступит, а по комфорту в разы превзойдет.
06.05.2014 в 17:53:26
serega2011 написал : процесс уже не обратим
Не преведи Господи в наши калины, гранты и приоры массово внедрять турбо. наши движки и так надёжностью не блещут, а уж если туды запихнуть турбину... Да и цена такой табуретки явно шкалить начнёт.
06.05.2014 в 18:17:13
Valeriy68 написал : Не преведи Господи в наши калины, гранты и приоры массово внедрять турбо. наши движки и так надёжностью не блещут, а уж если туды запихнуть турбину... Да и цена такой табуретки явно шкалить начнёт.
Да не вазу это пока не грозит, до турбо дорости нужно а это не скоро : :yu а импорт не поставят, дорого. Тут вот еще что, наша раша живет по закону евро 3 (вроде) а весь остальной "циливизованный" мир по евро 6 и из атмосферников уже все выжали на евро 5 а дальше без турбин не как, гонка вооружений, понимаешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу