30.03.2013 в 08:20:39
Vladimir_Vas написал : Не совсем так. У них нет ответственности за качество покупных комплектующих.
Возвращаясь к вчерашнему. Вчера в апрельском "За Рублем" вычитал:
U-Kmaster написал : и вопще мне пока в ней все нравится.
Это самое главное! Присоединяюсь к пожеланиям Микаэл
30.03.2013 в 10:29:07
UV написал : Вчера в апрельском "За Рублем" вычитал:
ну апрельские ЗР ингда и более интересные вещи пишут ... :)
30.03.2013 в 11:42:09
Фиг знает... по мне так лучше немца б/у взять. Умеете обслуживать машину - проедет еще не одну сотню т.км. И в цене при продаже не так сильно проиграешь... да и уже выглядит машина нормально.
30.03.2013 в 22:14:52
SKL написал : Фиг знает... по мне так лучше немца б/у взять. Умеете обслуживать машину - проедет еще не одну сотню т.км.
Я как бывший владелец Камри с рулем в бардачке, многим своим знакомым имеющим годовой пробег 10-15 т. советую то же самое.
Но бывают ситуации иные, например у меня годовой пробег иногда выползал за 40 т.км.. В этой ситуации ваши слова -
SKL написал : И в цене при продаже не так сильно проиграешь...
теряют всякий смысл. ИМХО, машина с пробегом под 300 т.км. = дрова, и место ей либо у забора, либо в куче металлолома.
31.03.2013 в 06:53:48
Спасибо большое, ребят, за пожелания. Поставил вчера на учет, обмыли ее нормально :) иномарку, как вариант вообще не думал об этом, на новую денег нету, а бэушную мне не надо. Две было у меня, хватит, хотелось именно новую, обсосы и выжатые мне нах не нужны. И, наверно, это будет моя последняя машина, езжу не много, на мой век должно хватить,да и дыр всяких других до хрена, сыну жилье надо в челябинске и машину тоже, учится он у меня на врача, о своих благах некогда думать,работаю можно сказать круглые сутки и калина универсал , новая, для меня единственный вариант, на все случаи жизни и надеюсь , что без гемороя
05.04.2013 в 08:53:56
Походу Рено-Ниссан решили поставить крест на ВАЗе! Ну или нас ждет новый виток цен на автомобили продающиеся в России.
В Питере выставка, там новая Калина в полной комплектации и приблизительная цена - 493600 р. :)
05.04.2013 в 08:56:04
UV написал : машина с пробегом под 300 т.км. = дрова, и место ей либо у забора, либо в куче металлолома.
глупости .
06.04.2013 в 21:49:00
UV написал : Новый двигатель с трансмиссией будем покупать?
Опять глупость . Есть в личном пользовании микроавтобус Форд Транзит .Пробег 350 тк.Никаких замен не предвидится .Был немец легковой ,пробег под 280000. Разбирали двигатель для замены клапанных сальников .Все спецы были удивлены .Двиг практически новый . Хон на блоке ,Риски на поршнях практически не стрелись.Есть еще авто -американец .Пробег 170000 миль . Так же все нормально .Были и нулёвые авто .Но там само собой всё норм .Хотя по качеству изготовления им далеко до старичков из 90 годов . Вам наверное не везло с авто .
UV написал : В Питере выставка, там новая Калина в полной комплектации
У нас новая модель Приоры появилась :)
07.04.2013 в 10:32:33
Микаэл написал : Опять глупость .
И
*"Значит все новые двигатели... плохие?"
Этот вопрос поставлен совершенно неверно, как и в случае "абсолютно лучшего двигателя". Да, разнообразные ZZ и AZ не идут в сравнение с классическими моторами по надежности, долговечности и живучести (по крайней мере, с лидерами прошлых лет). Они практически неремонтопригодны в отношении механической части, они могут быть слишком продвинуты для неквалифицированного сервиса...
Но дело в том, что альтернативы им уже нет - за редким исключением, на новых моделях синхронно обновлялась вся линейка двигателей. Поэтому рассуждения о том, плох или хорош конкретный двигатель 3-й волны по сравнению с конкретным двигателем 2-й волны не имеют смысла. Новые моторы нужно воспринимать как данность и заново учиться с ними работать.
Ну а по конструктивным особенностям и заложенной надежности эти движки довольно схожи между собой. Единственно, стоит избегать моторов нового поколения самых ранних выпусков, пока фактически шли установочные серии и велась традиционная "обкатка на покупателе".*
А
Микаэл написал : Есть в личном пользовании микроавтобус Форд Транзит .Пробег 350 тк.Никаких замен не предвидится .Был немец легковой ,пробег под 280000.
Как мне кажется, эти слова сильно противоречат вашему
Я не покупаю с таким пробегом ,как то раз покупал трехлетку с пробегом 15000 .
Растолкуйте пожалуйста, а то ведь сами понимаете какие ГЛУПОСТИ приходят в голову после сопоставления данных строк. :)
07.04.2013 в 15:14:42
UV написал : Как мне кажется, эти слова сильно противоречат вашему сообщению №115:
и как вы это находите:confused:
07.04.2013 в 18:03:18
UV написал : Растолкуйте пожалуйста
Пожалуйста . Я не покупаю авто с пробегом под 300000 .Я покупаю с меньшим пробегом , а остальное уже сам накатываю .
UV написал : как то раз покупал трехлетку с пробегом 15000 .
А этой фразой хотел сказать что есть машины в идеале с небольшим пробегом .Вот эту поповозку я имел в виду .
UV написал : А тут можно ознакомиться со сметами на ремонт ДВС.
Особо не волнует .У родственника сервис есть .Мне любой ремонт на халяву (не считая последующей пьянки ). Ну а запчасти конечно купить приходится . Но этого не избежать .Да покупаются они с хорошей скидкой на ихнюю карточку.
10.04.2013 в 23:18:20
Вот суточный пробег в милях . Цифры красиво сложились :)
11.04.2013 в 08:17:39
Микаэл написал : Вот суточный пробег в милях . Цифры красиво сложились :)
Суточный??? :) Так это почти 200 т.км в год )))))
Что-то вы мне раньше совсем другие слова писали.
А именно, отвечая на мои слова про мой годовой пробег в 35-40т. Цитата из вашего сообщения
Микаэл написал : Стыдно сказать ,но за всю свою автомобильную жизнь ни разу не удосужился посчитать . Но езжу наверное чуть меньше .хотя если суммировать общий километраж на нескольких авто ,то так и будет может быть .
Да кстати, у меня от городской квартиры до домика в деревне 300 км.. То есть, поездка в выходные на дачу выливается минимум в 600 км..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу