UV, Да мне было проще записаться в мой сервис и туда в следующую субботу приехать и там уже был мой ремень. ))) Тем более мне не хотелось его менять самому, так как у меня Калина с кондиционером и потому одна из опор двигателя проходит... сквозь ремень генератора. Т.е. надо отворачивать эту опору. В принципе ситуация довольно не редка на многих машинах, но самому возится не хотелось.
Valeriy68 написал : Шаха жива до сих пор, знаю её хозяина. Двадцать лет, родной мотор с капремонтом, а всё бегает. Вы можете себе представить современный автомобиль, проживущий двадцать лет.
У меня была 2102 1977 года выпуска. Где то до сих пор наверное бегает. Была продана с пробегом более 300 тыс.км и при этом даже кольца поршневые не менялись и головка блока цилиндров ни разу не вскрывалась. Т.е. без кап.ремонта более 20 лет. Только я ни под одной из машин "не лежал". Видимо потому что большинство обслуживания проводил сам - по тому вся техника и бегает, так как криворуких официальных сервисменов с сертифицированными "руками из одного места" я не допускал к машине. )))
Директор написал : Поступай так, как хочешь что бы с тобой поступали... Да, это правильно, но, видимо - "Жаль только, жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе"...
Правильные слова. Вот еще бы за ними делом все это подкрепляли бы. Тогда и увидили бы "свет в конце туннеля" при нашей жизни. )))
Михалыч написал : п.с. Ходили на Болотную? Пойдете в этом году?
На Болотную не ходил, а вот в местных "тусовках" принимаю по возможности участие. Например хожу на выборы (чтоб мой голос за меня не использовали), участвую в сборе подписей о наших дорогах. Жаль вот не смог участвовать в акции против строительства мощного мусорного завода у меня под носом... Начинать надо с малого.