03.05.2013 в 20:58:56
U-Kmaster написал : у других это вопще хобби- менять машины, каждый год
Никогда таких не встречал. На мой взляд, беспроблемную годовалую машину продавать крайне невыгодно. А если учесть, что владеют такого рода автомобилями люди, как правило, стеснённые в средствах, то весьма странно ваше высказывание
U-Kmaster написал : У когото может пепельница наполнилась
Машину продают часто, когда срочно нужны деньги или когда наметились проблемы в дальнейшей эксплуатации авто, грозящие сожрать много денег. Поэтому плюют на невыгодность такой продажи, хорошо понимая, что это неизбежное зло. Других причин, лично я, не вижу. Не тот класс автомобиля, чтобы хозяева меняли их через год, просто от нечего делать.
03.05.2013 в 22:52:51
Valeriy68 написал : Никогда таких не встречал. На мой взляд, беспроблемную годовалую машину продавать крайне невыгодно. А если учесть, что владеют такого рода автомобилями люди, как правило, стеснённые в средствах, то весьма странно ваше высказывание
Машину продают часто, когда срочно нужны деньги или когда наметились проблемы в дальнейшей эксплуатации авто, грозящие сожрать много денег. Поэтому плюют на невыгодность такой продажи, хорошо понимая, что это неизбежное зло. Других причин, лично я, не вижу. Не тот класс автомобиля, чтобы хозяева меняли их через год, просто от нечего делать.
а я встречал таких.
Не думаю, что калина на столько проблемна, чтобы избавляться от нее через год, дабы не попасть на бабки и не иметь проблем от поломок. К тому ж гарантия 3 года или 50 тыщ пробега. Да, встречаются единичные случаи, сыпится одно за другим, читал на форумах, дак лотерею ни кто не отменял и встрять можно с любым автомобилем, не только отечественного производства и в класса. Тут уж от человека больше зависит.. Карма и все такое :)
04.05.2013 в 10:11:09
U-Kmaster написал : дак лотерею ни кто не отменял и встрять можно с любым автомобилем, не только отечественного производства и в класса.
Никто с этим не спорит! Просто проценты в этих лотереях разные, отличающиеся на порядок (точнее- на несколько порядков- 0,01% у иномарок и 99,9% дерьма у тазов)...-:)
04.05.2013 в 17:28:29
Михалыч написал : (точнее- на несколько порядков- 0,01% у иномарок и 99,9% дерьма у тазов)...-
ох уж эти сказочники ...
04.05.2013 в 21:29:09
Михалыч написал : (точнее- на несколько порядков- 0,01% у иномарок и 99,9% дерьма у тазов)...-
Вы реально проводили статистические исследовния на данную тему, чтоб сие утверждать? ОБС (одна бабка сказала) - тут не катит. Если приводите данные с точностью до сотых - будьте добры отвечать за слов и предоставить отчет об исследовании. ))) Не так уж страшно как многие пишут ни разу не ездившие в Калине. Шанс получить проблемную машину выше, чем в том же Логане, Альбеа, Шансе... Но не на много.
04.05.2013 в 22:56:45
U-Kmaster написал : а я встречал таких.
Угу.. Продать калину, чтоб купить... Приору! Или... Гранту... или... Шанс.. Что может купить массовый потребитель, год владевший перед этим калиной?.. Ага, ягуар, не иначе? Ну возможно такие и есть, я с натягом допускаю, что есть придурки ищущие в эконом классе мерседес в мире гандонов, хотя... Но лично мне думается, что продают больше из-за проблем, а не потому, что захотелось сменить машину.
05.05.2013 в 13:00:30
Valeriy68 написал : Но лично мне думается, что продают больше из-за проблем, а не потому, что захотелось сменить машину.
нуу.. ладно, пусть и дальше так думается. Думаю, што никто не будет против... :)
05.05.2013 в 14:06:14
Valeriy68 написал : Но лично мне думается, что продают больше из-за проблем, а не потому, что захотелось сменить машину.
желание сменить машину - это тоже проблема, причем крайне плохорешаемая, а еще, возможно битье , машина после активного насилования в виде таксования , перспектива оказатся в долговой яме по причине невыплатны кредита за квартиру и еще куча причин.
05.05.2013 в 15:28:51
johnlc, Причин мильон может быть, и Vаlеriy68 скорее всего знает об этом
Заметил, что владельцы ино, особенно бюджетных, прямотаки ненавидят калину почемуто.. :( :)
05.05.2013 в 15:36:32
Gorinich-CGC написал : Шанс получить проблемную машину выше, чем в том же Логане, Альбеа, Шансе... Но не на много.
Прошу вас предоставить материалы с исследованиями. Точнее- подтверждающее ваши слова. Иначе- ОБС.-:)
U-Kmaster написал : Заметил, что владельцы ино, особенно бюджетных, прямотаки ненавидят калину почемуто..
Все просто. Объясню. Помундыкавшись с этим куском дерьмища, еле избавившись от него, купив нормальную машину ЗА ЭТИ ЖЕ деньги (или дешевле) становится понятно как ваше правительство заботится о своем народе (продавая карикатуру на автомобиль и убивая собственный народ этим калом).
п.с. Тут высказывалось мнение, что сборщики хорошие и работают прилежно. Но почему такая клоака выходит с конвейера? Не задумывались? Как же тут не говорить о заговоре против своего же населения?-:)
05.05.2013 в 16:02:48
Михалыч написал : купив нормальную машину ЗА ЭТИ ЖЕ деньги
на примете есть чтото? Утопленников, конструкторы, и прочий б/ушный хлам отметаем сразу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу