U-Kmaster написал :
Все, ухожу, бестолковый никчемный базар, надоело
А я продолжу, с вашего разрешения :p
На десятке сам отъездил чуток больше двухсот тысяч, поэтому полностью согласен - это та же приора, но без усилителя руля и некоторых удобств и прибамбасов. Ну приора поустойчивее конечно на скорости, не знаю уж от чего. Посему, если уж приора это та же десятка то...
Почему там салон дырявее? Кузов живее? Двери клацают (обо что?)? и много ещё всего (кстати чего?)...
И самое главное... Ведь в калине все эти вопросы уже решены, правда? Двери там по другому принципу сделаны, салон ваще верх эргономики, кузов монолит... Ничего "всего" там нет, ну разве генератор только... так ведь :) И собирают калину не в тольятти, и не кривыми руками как приору, да?
А почему не сознаться самому себе, что всё какашка, и приора и калина и десятка и девятка и шаха. Просто какашка родная, и уже купленная. И волей-неволей, с эти надо жить, потому что продавать нет смысла, ведь купить то же самое глупо, а гордиться покупкой хочется, да и обидно когда хают. Но в том то и дело, что если хотите гордиться, то поездите на чём то другом, ну для сравнения. А потом можно и поговорить.
Я лыжник. И очень много споров какие горы интересней и где каталка лучше. Вот после альп и пиреней, я не езДЮ в наши клоаки, типа красной поляны, чегет, домбай и прочии цеи. И не потому, что у нас всё через задницу, хотя вру, и поэтому тоже. Просто сервис у буржуев лучше и соотношение цена-качество там, за бугром, гораздо выгоднее. Но споры не прекращаются. И знаете, как странно читать, когда человек, ни разу не бывавший ни в андорре, ни в австрии, ни в италии или франции, начинает яростно отстаивать родную ж@пу, примерно с такими аргументами - у нас дух гор, у нас такая красотища... Постоянно хочется спросить, а где ты родной был ещё, чтобы сравнивать...