Gorinich-CGC написал :
Где это "там"? и где это "тут"? Вы за бугром имеете ввиду или сервисы для иномарок?
Там - за бугром конечно.
Gorinich-CGC написал :
Если про "за бугром" - так там именно покупатели и воспитали сервисменов, а мы тут у себя даже иностранцев расхолаживаем как раз тем самым
...
И вот нам всем жалко время... И мы позволяем над собой издеваться.
Все упирается в цену вопроса. За 1000 рублей потерять две недели времени, остаться без машины - крайне не удобно. А за 10.000 - уже можно и месяц пешком походить.
У меня есть опыт, и не за 10.000, и не рублей, и положительный опыт. )))
Gorinich-CGC написал :
А по поводу Есть хорошая поговорка - "от суммы и тюрьмы не зарекайся". Наступят времена и не на том еще придется ездить. Хотя не дай бог нам и Вам такие времена.
Мы крайние случае уж не будем брать сейчас :)
Gorinich-CGC написал :
А что же тогда многим-многим говорят "Вы не прошли очередной раз ТО и потому Вы сняты с гарантии"? Это не одно и тоже?
Кто кому говорит? В инструкции по эксплуатации четко описаны условия гарантийного обслуживания. И они кстати известны до покупки авто.
Gorinich-CGC написал :
... ЗАМЕНИТЬ ДЕТАЛЬ В ТЕЧЕНИИ ГАРАНТИЙНОГО ПЕРИОДА. И никого не должно волновать, что стеклоподъемник сломался, а я не приезжал менять у них масло. ...
Так это никого и не волнует - стеклоподъемник поменяют. Хотя, если в списоке работ какого-то очередного ТО есть такой пункт как "проверка работы стеклоподъеников", а владелец ТС пропустил это ТО, то извините, это проблема владельца ТС.
Gorinich-CGC написал :
Так что говорят почти так как я привел пример - только не в такой "издевательской" манере.
К сожалению, говорят, и в куда более издевательских манерах ("пламенный" привет Ауди Центр Север).