10.06.2014 в 12:57:51
А можно сделать ровный распил мебельного щита 2см лобзиком? Вот думаю, что лучше купить - новый лобзик или циркулярку :) Да и вообще, что лучше - циркулярка или дисковая?
10.06.2014 в 13:04:41
Kreker написал : Да и вообще, что лучше - циркулярка или дисковая?
Дык циркулярка-это и есть дисковая пила:)) Или вы про болгарку? Если да-почитайте тему Смерть от болгарки:)) Лучше-купить и то и другое.. и фрезер:)) тогда точно ровно получится после некоторой тренировки))
10.06.2014 в 13:20:45
Верный написал : Я все ждал когда будет сравнение качества среза.
Дудки! :p В том и логика женская - автомобиль не по мотору подбирать, а в цвет любимой сумочке! Нам этого не понять!
10.06.2014 в 13:29:41
ma-masha, оператор чёткий у вас:applause:..Что то проблемы с дисковой пилой-диск поди убитый.очень медленно и пыльно очень..Плинтуса наоборот делаете как шабашник.за исключением частоты прокрутки..6 штук на один плинтус за глаза хватит.Беречь надо свежеуложенный ламинат .подкладываю обычно кусок картона.сложу на него всё хозяйство и передвигать удобно-всё сразу и перфиком .или молотком не поцарапаешь..и самое главное для себя любимой надо сначала забить дюбеля.а потом приставить и прикрутить плинтус..У вас нормально снять не получится плинтуса.только вместе с дюбелями:confused:
10.06.2014 в 14:21:43
Kreker написал : Вот думаю, что лучше купить - новый лобзик или циркулярку
Лобзик , циркулярку , торцовку и циркулярку по металу:)
Добрых дел мастерррр
10.06.2014 в 15:35:52
Vladimir_Vas написал : Дудки! В том и логика женская - автомобиль не по мотору подбирать, а в цвет любимой сумочке! Нам этого не понять!
Я не проводила эксперимент на качество среза. Я проводила эксперимент на количество пыли. Попутно-отрезала последнюю полосу ламината. Результат по пыли-получен. Все остальные эксперименты пусть проводят те, кому интересно. И делают свои выводы.
ussur написал : .Что то проблемы с дисковой пилой-диск поди убитый.очень медленно и пыльно очень..
Диск хороший, чистовой, за 1000 куплен 6 лет назад. Но почти неюзаный.
ussur написал : У вас нормально снять не получится плинтуса.только вместе с дюбелями
У этих плинтусов-крышки сьемные. А основание-снимать незачем.
ussur написал : оператор чёткий у вас
Всем таких желаю:)
Kreker написал : Вот думаю, что лучше купить - новый лобзик или циркулярку
Я б лобзик хороший купила. К циркулярке-нужен пылесос, хоть и мешок есть, а всё-равно пыль летит. А лобзик-как ник крути-менее пыльный. И видна зона резания, когда режешь.
10.06.2014 в 17:59:10
Kreker написал : А можно сделать ровный распил мебельного щита 2см лобзиком? Вот думаю, что лучше купить - новый лобзик или циркулярку :) Да и вообще, что лучше - циркулярка или дисковая?
пила +шина 140см. хороший пылеотвод, присоединение к пылесосу.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
10.06.2014 в 19:54:35
sanya1965 Спасибо, но мне нецелесообразно покупать такой дорогой инструмент :( Я ориентируюсь в ценовой категории до 3т.р. А лобзик у меня есть, правда старый совсем и барахлить стал (хотя я его уже ремонтировал пару раз).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу