ma-masha написал : А основание-снимать незачем.
Обои как будете менять? Поверх плинтуса?
10.06.2014 в 20:49:48
ma-masha написал : А основание-снимать незачем.
Обои как будете менять? Поверх плинтуса?
10.06.2014 в 21:24:12
Vladimir_Vas написал : Обои как будете менять? Поверх плинтуса?
Йес.:) Там верхняя крышка вся сплошная, снимается, можно даже цвет плинтуса поменять, не снимая основание.:)
10.06.2014 в 23:31:20
Kreker написал : Я тут пилу нашел с НАНО технологиями. Я не в России!
интересно, чего в ней НАНО?:))
14.06.2014 в 13:42:00
ma-masha написал : Где???
У меня тоже не выкрашивается. Кстати, я даже не пойму, чему там и какому "краю реза"-выкрашиваться. Не вижу проблемы вообще.
Не,если выгоняла в порыве эмоций, то сейчас-прямо таки уверена, что сделала совершенно правильно.
Первый раз вижу такой способ укладки. Думаю, для женщин он только и подойдет. Вообще ламинат кладут по одной досточке без всяких подстукиваний. Но тут нужен опыт и физическая сила. Зато все замки будут целы. Я еще специальный герметик на швах использую. Во избежание попадания влаги. Если есть пылесос, то конечно лучше использовать. Но и без него ничего криминального не вижу, если работать лобзиком и не в помещении, где производится укладка.
14.06.2014 в 14:05:03
clubba написал : Если есть пылесос, то конечно лучше использовать. Но и без него ничего криминального не вижу, если работать лобзиком и не в помещении, где производится укладка.
"Мой" мастер пытался работать не лобзиком, а циркуляркой с диском...А лобзиком-да, допустимо и без пылесоса.:)
16.06.2014 в 21:41:36
ma-masha, И всетаки не правильно ты ламинат ЛОжила. Вот так нннада.
16.06.2014 в 22:06:20
Не-е...Так ЛОжить ещё учиться надо))
17.06.2014 в 01:58:38
Ilna написал : Не-е...Так ЛОжить ещё учиться надо))
точно.. просто так с первого раза такого чуда точно не получится:)))))))))))
17.06.2014 в 13:10:30
Верный написал : Профессионализм дело такое. Мужик явно профи)))
ога... и самое печальное, что таких профи -90% из общего числа строителей.. Вот понанимаешь таких, и осознаешь -хочешь сделать хорошо -сделай это сам:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу