21.09.2012 в 21:52:34
Вот общий вид на сегодня На переднм плане белый провод завитком-это провод от теплого пола, выведенный из него и прикрученный к стойке скотчем.
22.09.2012 в 20:42:27
Посоветуйте, пожалуйста, довольно срочно. Какой шуруповерт можно купить и с какими опциями, чтоб он отключался, если очень большой момент. У дрелей, кажется, этого нет. Дело в том, что у меня сегодня вырвало из рук дрель, и она, еще работая в воздухе, просвистев мимо меня(к счастью)))))))), плавно описав дугу упала рядом. Это я вырезала такой железной чашкой, с зубьями как у ножовки по кругу, отверстие в ГВЛВ чтоб обойти стационарные трубы полотенцесушителя.
Просто я очень тороплюсь и потеряла уже всякую осторожность. Да еще и руки устали крутить винты в стенку. Уж и перчатки при работе с дрелью не одеваю(на всякий случай), а все-равно какая то фигня получается. Дрель у меня кресс-850 вт. Что-то наверное я погорячилась, и инструмент выбрала слишком сильный, нужно что-то с каким-то предохранителем.
Цена, в общем то, значения не имеет-здоровье то дороже. Тем более, что всё равно не уймусь, пока ремонт не доделаю.
У меня, правда, был один шаруповерт , купленный в мерлене за 500 р, но он так отвратительно работал, что закинула его в дальний угол и забыла о его существовании.
22.09.2012 в 22:31:38
ma-masha написал : Какой шуруповерт можно купить и с какими опциями,
любой на что есть деньги в пределах2.5тр. у всех шуриков регулируемая обгонная муфта. от 0и и до 18 у некоторых . 1 это практически пальчиком можно остановить
22.09.2012 в 22:45:53
Это значит, что я там могу выставить максимальное усилие, при котором его выдергивает из рук и вытворять всё, что хочу? Но ведь я не знаю параметры этого максимального усилия. А как-то по мощности шуруповерты делятся? Ну и там , я еще слышала,нужны какие то зарядные акумуляторы, которые почему то очень быстро у меня в 500 рублевом шуруповерте заканчивались и просто было невозможно работать. И мощность у него была просто очень маленькая, его постоянно клинило.(((
То есть нужно покупать то, что дороже 2500р? Я правильно поняла?
22.09.2012 в 22:47:34
Домой купил такой -
22.09.2012 в 22:54:43
ma-masha,ничё вырывать не будет. просто сами увидите и настроите на месте. при превышении момента установленого он просто начинает трещать и не крутиться. за 2.5 можно купить боле мене приличного китаёза , не отстойного. который хотя бы пару лет поработает. тот же интерскол, а за 3 с копейками можно уже начальные модельки брендов купить. надо брать 2х скоростной . мощность выражается моментом в ньютонах. аккамуляторы все зарядные ,просто ваш шурик это ниже плинтуса, совсем одноразовое изделие
22.09.2012 в 22:59:32
Rumato написал : Домой купил такой
у него 15 н м максимальный момент. Это не мало? Это 1.5 кг привязаные к метровой палке. а у дрели в 850 вт, интересно. сколько? У меня сейчас такой цейтнот, что хоть ночью отправляйся в магазин, чтоб завтра с утра на рабочее место.
22.09.2012 в 23:03:40
Я бы купила в пределах 6 тр, ну или чуть побольше. На что обратить внимание? На мощность? и какой акумулятор самый хороший? Или на это вообще не стоит обращать внимание?
22.09.2012 в 23:18:20
to витаон, Почему то из всех советов ваши самые оперативные и в нужный момент))) Прямо как скорая помощь)))Спасибо))) А то ведь бывает так, что нужно очень срочно, а посоветоваться не с кем.
22.09.2012 в 23:28:10
ma-masha написал : Дело в том, что у меня сегодня вырвало из рук дрель, и она, еще работая в воздухе,
у меня в прошлом году дрель упала со стола (отвлекся на телефон), в воздухе включилась от шнура и просверлила мне ногу, оч. больно было.
ma-masha написал : а у дрели в 850 вт, интересно. сколько?
от оборотов зависит, но вам ma-masha, не стоит брать в руки инструмент мощнее 500 Вт
22.09.2012 в 23:35:16
Samar написал : вам ma-masha, не стоит брать в руки инструмент мощнее 500 Вт
Да, кажется что так. Я вообще-то очень аккуратно работаю, просто когда всё подряд-и болгарка, и дырки, и гипсокартон, и канализация, и полипропилен, и салаты, и супы, и музыкалка...Да еще и драки я же разнимаю. папа у нас-очень мягкий. да еще и бабушка уехала в чебоксары-устала она тут обеды готовить. Теперь вот живем в однушке-я и четверо мужиков-отец, муж, двое мелких. я их еще и кормлю всех. долго так не протяну. Поэтому тороплюсь.
23.09.2012 в 09:54:08
Вот, купила утром в мерлене
23.09.2012 в 11:27:32
В результате купила кресс с такими же характеристиками за 7000 во "все инструменты". Там тоже патрон не идеальный, но, думаю, на первый раз сойдет. Не понравится-поработаю и продам. Зато у кресса чемоданчик лучше.
23.09.2012 в 17:19:04
Испытала дивайс. В полном восторге.))) Не понимаю, почему не купила его раньше.
А зато какие мышцы за это время накачала.:p
24.09.2012 в 22:28:58
Вчера делала стену, вечером начала паять водопровод. Сегодня утром покупали на рынке унитаз. Обнаружила, что опоздала за ребенком в школу, ничего, пусть привыкает. (А кому сейчас легко?) Мужу не понравилась крышка унитаза. Поехали вместе на рынок, выбрали крышку, отвезла мужа на работу, отвезла на рынок старую крышку, поменяла на новую, привезла старшего из школы, опять поехала в ремонт, обнаружила, что нужен эксцентрик на 15 , поехала в сантехдеталь. Стоп....Пробка... Поняла, что до 19.00 уже не доеду, развернулась на шоссе энтузиастов, опять доехала до Абрамцево...Тоже практически в пробке... Купила всё на рынке. Без разбору, то, что было-недостающие трубы, фитинги, гофру. Уже не до жиру... Опять поехала паять....Часа 2 удалось поработать...Приехала домой, минут 5 сидела в машине-просто не было сил выйти...((( Вот я и дома...Дети смотрят голодными глазами-хотят или котлет, или мяса. Пожарила им курицу и сырники. Вегетарианский вчкрашний борщ их уже не интересует. Под дружное чавканье любимых спиногрызов и жизнерадостное чтение мужем книги на ночь(янки при дворе...) лежу пластом с компом на животе-НИ-КА-КА-Я. Кажется, день прошел удачно.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу