Шарю, выискиваю здесь подходящий вариант установки своего нестандартного духового шкафа, но у всех всё по правилам, а у Вас увидела такой не оч.обычный вариант:
ma-masha написал :
Сейчас попробую объяснить: кухня стоит, шкаф под духовку купили и установили на 60 см, и нашу духовку Nardi (на 45 см) временно поместили туда. Сначала хотели купить другую, потом решили, что пока не до неё, т.к. других проблем полно, да и в отпуск хочется съездить с комфортом, да и отличная она по качеству, просто прелесть, а не духовка.
Ладно, не о том сейчас... Дело вот в чём: решили пока в оставшийся промежуток встроить 15-см бутылочницу, по высоте она проходит нормально, по ширине тоже, но смотрится всё как-то кособоко. И тут ещё одна проблема выяснилась: ящиков мне не хватает. Вот, думаю, может духовку отдельно как-то поставить, а в тот шкаф под варочной ящики вставить... Встройку делать нЕгде. Посмотрела, поискала тут, и только у Вас обнаружила не оч.стандартное решение.
Вот и хочу спросить Вас, ma-masha, почему так решили сделать, что будет рядом с духовкой под варкой, может мне такая идея пригодится, и не будет ли в таком варианте пачкаться стена рядом с духовкой, ведь когда её открываешь раскалённую, то тепловой удар приличный с жаром, жиром, паром...