15.12.2015 в 15:15:11
Подскажите,пожалуйста,какой все-же взять матрас,пружинный или нет?В принципе понимаю,что лучше наверное беспружинный все-таки?
15.12.2015 в 15:20:42
И касательно фирмы..Сейчас про аскону много плохого поговаривают,и по качеству,и по материалам.
Мне знакомые посоветовали еще латексные матрасы
15.12.2015 в 17:59:11
LenaFray,
LenaFray написал: Так что обязательно перед покупкой надо матрас опробовать.
Именно это мы и предлагаем в отдельном закрытом кабинете. Если при этом требуется помощь продавца (мужчины или женщины) - такая помощь предоставляется. Обращайтесь к нам.
15.12.2015 в 20:44:29
AndrewP написал: LenaFray,
LenaFray написал: Так что обязательно перед покупкой надо матрас опробовать.
Именно это мы и предлагаем в отдельном закрытом кабинете. Если при этом требуется помощь продавца (мужчины или женщины) - такая помощь предоставляется. Обращайтесь к нам.
Прямо интим-клуб какой-то..:)
15.12.2015 в 21:06:54
Детравиль написал: Прямо интим-клуб какой-то..
Совершенно верно. Выбрать правильный матрац - дело интимное. Поэтому и предлагаем отдельный от большого торгового зала кабинет, где клиент может прилечь на понравившуюся модель, получить консультацию по особенностям строения тела (у мужчин и женщин они разные) и по подходящим к этим особенностям матрацам. Не ложиться же клиентам на виду у всего зала (у многих, бывает юбки короткие, или в верхней одежде), при этом рассказывая, что у них хронический геморой, остеохондроз или была где-то травма.
А Вы о чём подумали? Если о том, о чём я - то как Вам не стыдно!
15.12.2015 в 23:52:13
Водяной матрас это жутко не удобно. Спать не возможно. Снимал один раз квартиру с водяным матрасом... просто свое время разрекламировали, а на деле очень не удобно.
17.12.2015 в 10:49:34
Мне тоже предстоит покупка матраса. Никак не пойму по жесткости. Я кстати не постеснялся в икее прилечь протестировать=) Многие так делают. Другое дело что сложно так сходу определить. Средней жесткости или жесткий. Знаю, что мягкие - это не полезно. Но времени мало, наверно ночь поспать нужно, чтобы понять. И ВОТ КАК БЫТЬ?
17.12.2015 в 10:52:26
Влад7, на водяном матрасе тоже приходилось спать, согласен! он имеет особенность "ездить". не очень уютно это.
28.12.2015 в 14:42:52
Мы себе взяли ортопедический матрас Орматек Optima Comby EVS416, оптимальный вариант для тех, кто не может определиться с жесткостью матраса. Одна сторона модели более жесткая за счет слоя кокосовой койры. Другая, где слой койры дополнен слоем натурального латекса, – значительно более мягкая. По совету друга брали его в интернет магазине
28.12.2015 в 18:23:17
ЕвгенийРам, задолбали Вы уже с рекламой своего сайта. Брысь под лавку! :) Ничего хорошего там нет. Кокосовое волокно - отстой, который уже любой уважающий себя не выбирает.
28.12.2015 в 19:09:16
Я бы остановился на безпружинном, уж очень он мне по нраву, уютно спать на нем)
30.12.2015 в 11:06:16
Матрас должен вам в первую очередь подходить. По технологиям все понятно их несколько типов, но вариант только полежать и определиться ценой, а дальше в ценовой категории выбирать.
17.07.2016 в 16:07:14
Мое мнение, что здоровый сон не возможен без правильного спального места. Я купила себе кровать и ортопедический матрас
29.07.2016 в 10:25:03
Хочу похвастаться, с мужем выбирали матрас, но хотелось бы что б за приемлемые деньги, качество было на все 100%. Посмотрели много различных фирм, в итоге выбор пал на матрасы Райтон. Очень понравился матрас Клеона, у нас с супругом разница в весе. Но этот матрас подошел для нас обоих.
29.07.2016 в 15:00:16
Не слушайте этих советчиков, которые говорят вам что лучше спать на жестком или, наоборот, на мягком. Лучше идите в магазин и пообщайтесь с консультантом. Спать нужно на том матрасе, на котором вам будет удобнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу