доминик написал :
Вот примерно к этому и сводятся почти все мои посты в данной теме.Многие думают,что мы уже давно живём в цивилизованной правовой стране!?Мгтс возвращает, думающих так людей ,на землю.
Но интернет у них не плохой.:)
Я бы даже сказал МГТС-МТС - тем более что это одна и та же контора ;)
доминик написал :VladimirAd,
Нашёл 100 метров,практически антикварной оптики.Она шла в самом начале,белая дубовая.Сварщики меня поняли.
Телефон в профиле.
доминик написал :
По городскому только звонят, соцопросы,кирби и фильтры всякие предлагают.Просто в силу старых убеждений,никак не решусь от номера отказаться.
Я уже отключился. Устал от хамства (пардон, выполнения сотрудниками ведомственных инструкций). Телефонисты МГТС, хоть и вошли в век 21 с ГЕПОН, мыслят категориями 60-х годов прошлого века. Тогда массово строились хрущебы, люди въезжали в новое жилье, номерной емкости телефонных станций не хватало, телефонизировали потом. Телефон был символом крутизны... Я сам жил в доме 71 года постройки, уже не хрущоба, но телефонизировали нас только в 1975 году.
Подзадержались телефонисты в прошлом.
возможно ли на ZTX 660 получить первоначальные настройки, которые были при подключении? Телефон работает, а вот интернета нет. Обращения в службу поддержки ни к чему не приводят. Якобы перегружают аппарат, но никакого эффекта и даже не перезванивают не узнают появилась ли связь. Узнал страшное: оказывается нельзя нажимать на кнопку ресет. Техподдержка судя по всему пользуется библиотекой из 1- 2 проблем и только их умеет устранять.
FAV1976 написал :
Абоненту доступны все настройки. Инструкция в коробке . Настраивай на здоровье. Запутался - нажми ресет. Главная настройка от этого не собьётся. Телефония работать будет.
беда в том, что ваш пост не соответствует действительности. Ресет не приводит устройство к начальным настройкам. Да идет сброс, всё мигает но по итогу инета нет винда пишет, что обращайтесь к админу.