юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

29.03.2014 в 00:54:22

доминик написал : Такие обычно по судам и таскают,для создания громкого прецедента.Не дай Бог ,конечно.

пусть таскают, в чем вопрос))) на момент расторжения договора всё уплачено было, и вообще закон о коллекторах так до сих пор не принят и вся их деятельность незаконна

и 300 это вместе с долей конторы, выдуманный долг ростелекому 100 рублей

0
Medtech
Medtech
Резидент

Москва

29.03.2014 в 21:37:44

100 руб. это могло быть отключение физически, приходил мастер и физически отключил линию связи у вашей квартиры. За это могут требовать, опять же читаем договор. А это как раз и не входило в оплату на тот момент. При отключении радиоточки 47руб с копейками были уплачены за отключение именно физически работником радиосети, но оплачивал заранее. В ГТСе отключаются не массово, технология не допилена.

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

30.03.2014 в 02:59:06

Medtech написал : приходил мастер и физически отключил линию связи у вашей квартиры. За это могут требовать, опять же читаем договор. А это как раз и не входило в оплату на тот момент.

да нафиг тогда с такой конторой вообще иметь дело?

0
VladimirAd
VladimirAd
Местный

Москва

30.03.2014 в 09:22:49

Вопросик появлся какой тип разьема оконцовывает оптический патчик? Хочу купить подлиннее.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

30.03.2014 в 20:44:11

Если найду,то могу презентовать 100м с двумя коннекторами на концах.50 метров могу дать,он точно есть.

0

Имхо.

RAE
RAE
Новичок

Москва

31.03.2014 в 10:42:01

юра Т написал : да нафиг тогда с такой конторой вообще иметь дело?

Верно, и у меня на этой неделе вернут все обратно.

0
VladimirAd
VladimirAd
Местный

Москва

31.03.2014 в 19:12:51

Вы мне очень поможете. 50 метров вполне достаточно. Как можно с вами связаться?

0
доминик
доминик
Президент

Москва

31.03.2014 в 21:43:42

VladimirAd, Нашёл 100 метров,практически антикварной оптики.Она шла в самом начале,белая дубовая.Сварщики меня поняли. Телефон в профиле.

0

Имхо.

доминик
доминик
Президент

Москва

04.04.2014 в 23:40:56

Ну не хотите,как хотите.Сгодится как бельевая верёвка на даче.Предложение снято.

0

Имхо.

Designman
Designman
Резидент

Москва

06.04.2014 в 16:44:48

доминик

По итогу: после второй жалобы в отдел претензий МГТС коробку на этаже все-таи привели в божеский, правда мастеру пришлось переваривать все волокна.

С расторжением договора с МТС (Бывший СТРИМ) все оказалось намного сложнее:

Здравствуйте!

20.09.2013 компания ОАО "МГТС" подключила мой телефон и интернет канал по новой технологии GPON. При заключении нового договора с МГТС его технические специалисты сказали что после подключения мне надо будет расторгнуть договор с компанией МТС (хотя заключал я его в свое время вообще с компанией "Стрим"). После чего я в тоже же день поехал в салон-центр обслуживания МТС по адресу: Ленинский проспект. д.99, но там ваши сотрудники отказались расторгать договор сославшись, на отсутствие дополнительного договора аренды приставки, без которого я обязательно должен перед расторжением договора вернуть приставку. Хотя я им показывал доп. соглашение с "Комстар-директ" по которому по достижению выплаты аренды за приставку она переходит в мою собственность. На тот момент я уже заплатил намного больше "эквивалентной" стоимости приставки, но договор без приставки мне расторгать отказались и сказали: Что его в принципе можно вообще не расторгать и ничего страшного от этого не случится. Единственное что я не смогу сделать это - забрать остаток средств с лицевого счета (который на тот момент составлял около 300руб. ) По прошествии некоторого времени выяснилось: что я не могу подключить услугу "ТВ через GPON от "МГТС", а так-же с меня каждый месяц снимается аренда за приставку, которая по идее уже давно должна быть в моей собственности. По итогу сегодня я обратился в контактный центр МТС и там мне предоставили уже совершенно другую информацию: оказывается что договор с МТС я уже могу без проблем расторгнуть без возврата приставки, но теперь я должен погасить задолженность в сумме почти 500руб. (хотя на момент прекращения пользования вашими услугами у меня не счету было около 300 руб.). Спрашивается - почему я должен из-за некомпетентности ваших сотрудников терять свои денежные средства в размере 800руб. которые для меня представляют очень большую ценность?!

Хотелось бы как-то решить этот вопрос и найти компромисс, т.к. в противном случае мне придется обратиться в суд, и привлечь к моей проблеме общественность - посредством СМИ, Internet и соц сетей.

Заранее спасибо за понимание!

Если не захотят его расторгать без оплаты мною 500 руб. буду уже решать данный вопрос через суд, т.к. мой долг перед МТС с каждым днем только растет ;)

И подумываю вообще отказаться от GPON интернета и домашнего телефона т.к. мне нужно еще и телевидение которое они мне не хотя подключать без расторжения договора с МТС...

Думаю подключится к Билайну т.к. у них хорошая скорость интернета и качества картинки у цифрового ТВ, а домашний телефон мне вообще особо-то и не нужен - только деньги плачу за него каждый месяц...

А всех остальных хочу предостеречь от подключения к GPON - интернет у них конечно быстрый и хороший, но качество обслуживания как при "Совке" - сводит сразу все плюсы на нет... Исправно у них только работает служба по напоминанию о задолженности ;)

0
Вложение
доминик
доминик
Президент

Москва

06.04.2014 в 18:15:15

Designman написал : А всех остальных хочу предостеречь от подключения к GPON - интернет у них конечно быстрый и хороший, но качество обслуживания как при "Совке" - сводит сразу все плюсы на нет... Исправно у них только работает служба по напоминанию о задолженности

Вот примерно к этому и сводятся почти все мои посты в данной теме.Многие думают,что мы уже давно живём в цивилизованной правовой стране!?Мгтс возвращает, думающих так людей ,на землю. Но интернет у них не плохой.:)

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу