_maximus_ написал : А внутрянку можно посмотреть ? ;)
Я инструмент разбирать не люблю - боюсь потом несобрать :) . Считаю так : если не специалист - нечего мешать инструменту работать .:)
25.08.2012 в 20:55:22
_maximus_ написал : А внутрянку можно посмотреть ? ;)
Я инструмент разбирать не люблю - боюсь потом несобрать :) . Считаю так : если не специалист - нечего мешать инструменту работать .:)
25.08.2012 в 20:57:26
Еврей написал : я так понимаю, ЭШМ становится сильно ограниченным инструментом?
Я вообще данной функцией очень редко пользуюсь .
25.08.2012 в 21:26:40
Asting написал : 90 % производителей ясно и чётко пишут - рекомендуем использовать оригинальные расходные материалы от производителя. У меня попалась акционная Bosch GEX 125-1 (AE 0.615.990.CY3 АКЦИЯ Шлифлист - 50 штук в подарок). После 3 часов работы родной шкуркой, её отдираешь почти зубами от подошвы. Впечатление, что не шкурку снимаешь, а липучку от подошвы отдираешь. С Makita BO 5031 точно так же с родной шкуркой. А когда ставишь на эти машинки расходку типа - Fit, Matrix, все симптомы вами описаные выше - не держит, отлетает и т.д. Так они "трясут буратин", то есть нас. Или нашу .расходку покупаешь или новые тарелки. Маркетинг ..ать его за ногу.:mad:
... вобщем не без этого,но в моём случае ОНИ не "трясут буратино"(меня) потому что я всё-равно покупаю расходку других произ. и чаще всего она дороже Бошевской... :). Кстати,просто обьява. случайно попалась расходка для 125-ых эшм С очень стойким абразивом... с трудом убивается даже болгаркой с большими оборотами... Вы не поверите,производитель Хаммер... на листах нет привычного номера зерна,а есть какие-то два аглицких слова.. это для опознания..:). советую попробовать ...
25.08.2012 в 21:46:04
helmutivan написал : С очень стойким абразивом...
С зеленым абразивом, циркониевая?
25.08.2012 в 21:57:55
бегрол написал : Я инструмент разбирать не люблю - боюсь потом несобрать
А жаль ;) Я свою разобрал, в подшипники смазки набил и она стала работать ещё тише :eek: Сегодня ей побаловался, вибрация на руку не большая, шум вообще не значительный. Работать ей нужно только одной рукой - двумя смысла нет никакого. Меня моя вполне устраивает :)
Мои видео на Ютубе:
25.08.2012 в 22:24:26
Vadim63 написал : С зеленым абразивом, циркониевая?
.. не-а.. тёмнокоричневый.. состав не написан.. сами листы очень толстые и жёсткие,типа фибры... вообщем они по стойкости на дереве, случайно переплюнули Мирку... :)
25.08.2012 в 22:29:49
Мои видео на Ютубе:
26.08.2012 в 00:31:15
Raper написал : Зачем ругаеся, насяльник! А это кому писал!!! Так что не боюся я тебя... серый волк.
Блин, Юра, я только увидел твой ответ, сорри. :o А кроме родной Бошевской туда никакую больше приделать нельзя ?
Мои видео на Ютубе:
26.08.2012 в 05:11:01
_maximus_ написал : Блин, Юра, я только увидел твой ответ, сорри. :o А кроме родной Бошевской туда никакую больше приделать нельзя ?
А у тебя что уже подошва глючит? Другую не поставишь, так как сам пытался! Мне нравится другая шлифовалку у боша- это GEX 125 AC . Но она двуручная, но можно и одной рукой держать, ну так вот, когда я её покупал, то сразу и подошвы к ней купил. Подошв три вида: мягкая, средняя и твёрдая, подошвы отличного качества и шлиф.бумагу мёртво держат! . А вот на однорукую выбора с подошвами нету, что очень жаль!
26.08.2012 в 11:20:54
Raper написал : А вот на однорукую выбора с подошвами нету, что очень жаль!
Как это нет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу