Спасибо, понял.
Ещё стена выложена в перемешку из полнотелых и пустотелых блоков в хаотичном порядке.
Вот сделали по рекомендации ...
28.07.2012 в 00:08:41
Спасибо, понял.
Ещё стена выложена в перемешку из полнотелых и пустотелых блоков в хаотичном порядке.
Вот сделали по рекомендации ...
13.01.2015 в 21:01:32
Народ, необходимо заложить широкий дверной проем. Точнее сместить его. Часть вырезать, часть нарастить. Как прикрепить к существующей стене ПГП? Использовать уголки? И что это вообще за уголки? Обычные, из отдела скобы изделий?
13.01.2015 в 21:06:26
moto_alex написал : Народ, необходимо заложить широкий дверной проем. Точнее сместить его. Часть вырезать, часть нарастить. Как прикрепить к существующей стене ПГП? Использовать уголки? И что это вообще за уголки? Обычные, из отдела скобы изделий?
достаточно прямой подвес согнуть. и в зависимости от того, как будете класть пгп, либо срезать часть гребня (если подвес попадает на гребень), либо расширить паз соответственно
14.01.2015 в 13:27:45
А с существующей стеной никак не связывать? Там получится один длинный шов снизу до верху.
14.05.2015 в 11:09:42
Народ! Хочу ПГП Волма плашмя приклеить к стяжке (типа пъедестала). На что клеить? Плиточный клей подойдёт?
14.05.2015 в 11:13:27
Стяжку загрунтуйте Тифенгрундом и клейте блоки к стяжке на гипсовую шпаклевку, на ту же шпаклевку на которую вы будете сами блоки друг к другу клеить. А про ллиточный клей забудьте.
14.05.2015 в 13:08:17
parovoZZ написал : Народ! Хочу ПГП Волма плашмя приклеить к стяжке (типа пъедестала). На что клеить? Плиточный клей подойдёт?
подойдет. но лучше на фуген или перлфикс. и клей наносить зубчатым шпателем на основание и на пгп взаимоперпендикулярно.
14.05.2015 в 16:23:25
И не в тему - фугеном ГКЛ к кирпичу приклеится?
14.05.2015 в 17:46:22
parovoZZ написал : И не в тему - фугеном ГКЛ к кирпичу приклеится?
приклеится. только имейте ввиду, что фуген для тонкослойного нанесения. если толщина клея под гкл будет более 5мм, используйте перлфикс
06.06.2015 в 00:59:42
Ребята, я не строитель, а совсем новичок в этой теме. Один раз цементировал слив унитаза, да плитку как-то клал с товарищем сверху вниз :)) Так вот, ситуация такая. Имеется деревянная стена в ванной, между мной и соседями, которая, как бы объяснить..." Н " образная. То бишь "|" доски сороковка зашиты, между ними, несущие, "-" 50х50. Поверх дранка с какой-то стекловатой и штукатурка с краской. Так вот краска давно отвалилась, внутренности напитались влагой и всё сгнило. Дополнительные трудности - у меня впритык к этой стене - водопровод. И сосед не позволяет сдирать его деревянную часть. Вопрос - КАК ? Как мне сделать там какую-никакую стену толщиной не более 90 мм (иначе будут мешать трубы). Кирпич на ребро, боюсь, у меня не хватит навыка. А вот ПГП - думаю справлюсь. Так вот как крепить ПГП к доске подгнившей по плоскости ? (боковые стены - кирпичные). Простите за сумбур, надеюсь что-то поняли =) Если не ПГП - посоветуйте какой-нибудь ещё вариант. Заранее всем спасибо, даже если будете ругаццо и слать в другие топики, или к мастерам =)
06.06.2015 в 01:19:13
MightJedi написал : Ребята, я не строитель, а совсем новичок в этой теме. Один раз цементировал слив унитаза, да плитку как-то клал с товарищем сверху вниз :)) Так вот, ситуация такая. Имеется деревянная стена в ванной, между мной и соседями, которая, как бы объяснить..." Н " образная. То бишь "|" доски сороковка зашиты, между ними, несущие, "-" 50х50. Поверх дранка с какой-то стекловатой и штукатурка с краской. Так вот краска давно отвалилась, внутренности напитались влагой и всё сгнило. Дополнительные трудности - у меня впритык к этой стене - водопровод. И сосед не позволяет сдирать его деревянную часть. Вопрос - КАК ? Как мне сделать там какую-никакую стену толщиной не более 90 мм (иначе будут мешать трубы). Кирпич на ребро, боюсь, у меня не хватит навыка. А вот ПГП - думаю справлюсь. Так вот как крепить ПГП к доске подгнившей по плоскости ? (боковые стены - кирпичные). Простите за сумбур, надеюсь что-то поняли =) Если не ПГП - посоветуйте какой-нибудь ещё вариант. Заранее всем спасибо, даже если будете ругаццо и слать в другие топики, или к мастерам =)
А нельзя суседу-зловреду объяснить, что вы дескать за свой счет и его стену оформите? Но только чтоб он разрешил снести это гнилье, или все таки с финансами у вас романсы?..Просто гниль оставлять-плохо...запахи..отрава и прочие аллергии. Ну и сфоткайте вашу стенку, тогда понятнее народу будет..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу