Сейчас я закрываю без инструментов. Просто пальцами. Так вот.
22.06.2012 в 22:44:14
Сейчас я закрываю без инструментов. Просто пальцами. Так вот.
22.06.2012 в 22:59:59
oversun, подобные темы переодически всплывают. Практически все установщики делают то, что на фото в первом сабже. Именно это и подразумевает строка поиска "установка счетчиков" в яндексе. Все так делают, можно всех установщиков счетчиков занести сюда сразу и не мучить себя, если отводы не переносить, совершенно правильно Вам сказано:
oversun написал : В идеале необходимо было перенести их чуть выше.
22.06.2012 в 23:28:04
Все так делают
Так можно сказать: все воруют, поэтому с воровством бороться не надо. Тут всего делов отрезать трубу снизу и нарезать резьбу. И ввернуть удлинитель сверху. Это не будет хорошо, но это уже не будет большой косяк. Ну и правильно расположить грязевики. А разговор, что бюджетное решение не к чему. Тот кто это делал - хорошо не сможет работать ни за какие деньги. Проблема впрочем не в "мастере", а в руководстве компании, которая не хочет признавать и исправлять явные косяки.
Ну я им желаю лечь на операционный стол к такому же хирургу. Да-с батенька, была бы у Вас аорта немного длиннее, тогда бы все сделали нормально. А так в морг.
22.06.2012 в 23:37:26
И кстати, если Вы считаете себя мастером, не надо повторять чужой тупой бред: "С технической точки зрения, вентили расположены ниже необходимого для нормального проведения работ уровня. В идеале необходимо было перенести их чуть выше." Их там некуда переносить. Или Вы считаете, что для установки проще стояки переделать.
22.06.2012 в 23:41:41
oversun написал : Тут всего делов отрезать трубу снизу и нарезать резьбу.
Если бы Вы знали сколько раз я это слышал. Возьмите и отрежте, если это так просто, что стонать то...
oversun написал : Ну я им желаю лечь на операционный стол к такому же хирургу.
Если бы не эти, так другие то же самое сделали, никто не будет делать нормально за эти деньги.
oversun написал : явные косяки.
Это не косяки. ЭТО и есть УСТАНОВКА, наивный человек)
З.Ы. Там негде резьбу резать, стояки менять надо.
22.06.2012 в 23:49:34
После таких комментариев, я бы поостерегся к Вам обращаться. Удивительно, что у Вас есть клиенты.
22.06.2012 в 23:55:35
oversun написал : Удивительно, что у Вас есть клиенты.
Да не переживайте, даже если обратитесь, мой монтаж Вам не грозит.:)
Ко мне, кстати говоря, люди чаще для переделки обращаются, может и Вы когда нибудь созреете, что не все можно найти в "яндекс маркете". oversun, ремонт и сантехника в частности - это Вам не айфон выбрать в итернет магазине ;)
22.06.2012 в 23:57:27
получается, этот список телефонов на всю Москву :)
23.06.2012 в 00:05:44
По крайней мере здесь не утверждается, что ТОЛЬКО от этих компаний принимается документация.
23.06.2012 в 00:38:25
Internet написал : я прямо спросил [по телефону]
по телефону вас могут послать на .... и вы не докажите никак этот факт. Письменное общение облагораживает речь и заставляет задуматься .... :)
23.06.2012 в 01:15:28
oversun, Вам все правильно аргументировали - да, такое качество монтажа фирм по установке приборов учета. Это и называется "установка" в их понятиях. Тема уже обсуждалась много раз - установщикам перепадает рублей 700 за монтаж. Можно все сделать самому и за 500 руб/счетчик получить шефмонтаж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу