Труженик написал : Благодарите для начала вашу неопытность, и крайнеее нежелание прислушаться к специалистам. Опытных паркетчиков с форума, вы сами отвергли. Читайте вашь пост выше.
Короче,мужики, с этой бесшабашной барышней говорить не о чем больше. Разделение труда,дорогая мадам, и стоит денежку. Наняли придурков? Не захотели специалистам заплатить? Так нечего теперь тут ныть.
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,ЗА ТО И НАПОРОЛИСЬ )))))))))))) ЖЕЛАЮ УСПЕХА!
Эка как Вас жизнь-то поломала, что В теперь такой агрессивный :) И чужих, незнакомых Вам людей придурками еще обозвали. Хотя ну лично Вам они вообще ничего не сделали, ни хорошего, ни плохого. А мне, все кроме пола, сделали, как надо. За работу их я не торговалась, стоимость (уже уплачена без задержек по договору без работ по укладке пола) соответсвует нормальной рыночной цене. Качество без претензий. А единственный, видимо, Специалист не свете (ну да, именно Вы) у нас сам работать не захотел. Поэтому мы воспользовались альтернативой. Хотя лично я их придурками не считаю. И даже тех, кто с южанами к нам хотел идти работать, тоже. Но у меня воспитание другое. Пока я тут с пустомелями дискутировала, параллельно подобрала паркетчиков, посмотрим, что сложится. И ни на что ужасное мы пока не напоролись.