Труженик написал :
Мужики! Чего париться? Пущай лепит паркет на силикатный клей ) И сверху повидлом намажет )
Ей говоришь,как лучше, она в ответ еще и злится....(
И всякий бред от НЕ моих заказчиков пишет. А от вообще посторонних женщин. Тьфу!
Это ж надо иметь хоть совесть, чтоб так себя вести среди людей,желающих ей, как лучше. Может Бог ее наказал за такой вот характер
Труженик написал :
И всякий бред от НЕ моих заказчиков пишет. А от вообще посторонних женщин. Тьфу!
Это ж надо иметь хоть совесть, чтоб так себя вести среди людей,желающих ей, как лучше. Может Бог ее наказал за такой вот характер
Не надо нервно реагировать на критику сторонних людей :)
Это начинает наводить на мысль об объективности такой критики.
А если по теме, то качественно я сейчас принимаю только советы мастеров, кто реально работает со штучным паркетом.
Не теоретиков, кто критикует чужую работу, ее не увидев и не сделав ее сам, а именно практиков по указанной теме.
Ни Вы, уж извините, ни тем более Юрий, со штучным паркетом не работаете.
А отликов почему-то больше всего от вас двоих.
О, спасибо. Не ощиблась в авторе поста, Труженик гы
"Вот у меня давно отлаженная бригада, причем с разделением труда. Два гаража забиты а любым инструментом, специалистов каждой професии по нескольку. Но вот я б не взял вашь объем работы. Ну слишком он мал для бригады. Понимаете? Мне, если я хороший стратег, и думаю о будущих объемах, гораздо лучше взять квартиру под ключ метров 100, например. И туда ставлю троих спецов, начали.В процессе еще + 2, еще + 2 и - Закипела работа ) А там глядишь, и их соседям возьмем ремонт под ключ...А у вас что делать бригаде? Толкаться чтоль? )
Думаю, в данном случае, правы те, кто советует вам нанять двоих универсалов. Только хороших. И они вам все сделают быстро и в срок и спите спокойно. Просто осторожней при выборе.
И будьте счастливы! "
А теперь товарищ рассказывает про разделение труда :D Вроде как мужчина. Это только женщины так скоропалительно решения меняют :)
Ах да, вот еще герои эпистолярного жанра
"Умора. Да практически любой, кто может сделать потолок, вам и паркет уложит. Только захочет ли возиться-вот вопрос. Пригласите одного или двух(в крайнем случае) универсалов. Один сделает чуть дольше, зато будет с кого спросить, будет спокойнее, чище. Тем более, что квартира жилая. А толпа вам просто все остальное уделает, и спросить будет не с кого."
Он же "Не.По паркету точно не возьмусь.Умею,но не берусь"
Dolphina написал :
А если по теме, то качественно я сейчас принимаю только советы мастеров,
Тем не менее, в голове то у Вас останется, что Вам советовали все же отказаться от штучного в пользу паркетной доски. Вот когда Вы попадете на приключение, Вам будет вдвойне обиднее, что не послушали совета. Но это Ваши решения, и отвечать за них мастера не будут.
Vladimir_Vas написал :
Тем не менее, в голове то у Вас останется, что Вам советовали все же отказаться от штучного в пользу паркетной доски. Вот когда Вы попадете на приключение, Вам будет вдвойне обиднее, что не послушали совета. Но это Ваши решения, и отвечать за них мастера не будут.
Почему пока остается.
Потомоу что за последнее время мне довелось лично пообщаться со многими мастерами именно по паркету, в том числе и достаточно именитыми с этого сайта. Пока их мнение предварительно, что штучный положить можно. С отступлениями от крепежа фанеры в местах залегания проводки (ее правильный электрик найдет плюс есть фотографии) в сторону приклеивания фанеры. Но пока можно. Думаю после фактического осмотра объекта их мнение сильно не изменится.
Поблагодарить же я могу за констурктивные высказывания прежде всего parket_shik, поскольку его нужные советы помогли в частности при подборе материала и помогли разобраться в некачественных мастерах и некачественных магазинах.
Благодарите для начала вашу неопытность, и крайнеее нежелание прислушаться к специалистам. Опытных паркетчиков с форума, вы сами отвергли.
Читайте вашь пост выше.
Короче,мужики, с этой бесшабашной барышней говорить не о чем больше.
Разделение труда,дорогая мадам, и стоит денежку. Наняли придурков? Не захотели специалистам заплатить? Так нечего теперь тут ныть.
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,ЗА ТО И НАПОРОЛИСЬ )))))))))))) ЖЕЛАЮ УСПЕХА!
Dolphina написал :
Думаю, в данном случае, правы те, кто советует вам нанять двоих универсалов. Только хороших. И они вам все сделают быстро и в срок и спите спокойно. Просто осторожней при выборе.
И будьте счастливы! "
В моем понимании, и я так работу организую, паркетчики по жизни были, есть и будут отдельно. Один лишь станок хороший стоит 3, 3 тыщ евро.
Именно это я и имел виду, никак не подразумевая, что и паркет вам сделают универсалы.
Видимо, вы совсем чтоль уж неопытная, ну прям постоянно все контролируй, и вечно, по жизни, шага без совета не сделаете )
Это уже - стиль жизни,видимо. Жить за счет чужого ума и опыта
Труженик написал :
Благодарите для начала вашу неопытность, и крайнеее нежелание прислушаться к специалистам. Опытных паркетчиков с форума, вы сами отвергли.
Читайте вашь пост выше.
Короче,мужики, с этой бесшабашной барышней говорить не о чем больше.
Разделение труда,дорогая мадам, и стоит денежку. Наняли придурков? Не захотели специалистам заплатить? Так нечего теперь тут ныть.
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,ЗА ТО И НАПОРОЛИСЬ )))))))))))) ЖЕЛАЮ УСПЕХА!
Эка как Вас жизнь-то поломала, что В теперь такой агрессивный :)
И чужих, незнакомых Вам людей придурками еще обозвали.
Хотя ну лично Вам они вообще ничего не сделали, ни хорошего, ни плохого.
А мне, все кроме пола, сделали, как надо.
За работу их я не торговалась, стоимость (уже уплачена без задержек по договору без работ по укладке пола) соответсвует нормальной рыночной цене. Качество без претензий.
А единственный, видимо, Специалист не свете (ну да, именно Вы) у нас сам работать не захотел. Поэтому мы воспользовались альтернативой.
Хотя лично я их придурками не считаю. И даже тех, кто с южанами к нам хотел идти работать, тоже. Но у меня воспитание другое.
Пока я тут с пустомелями дискутировала, параллельно подобрала паркетчиков, посмотрим, что сложится.
И ни на что ужасное мы пока не напоролись.
Труженик, ах да. И лично я точно не допустила бы к себе в квартиру бригадира, кто бы считал других, незнакомых ему людей придурками.
Не знаю, как Вас там хвалят заказчики, но воспитание должно быть неотъемлимой частью хорошего бригадира.
Dolphina написал :
лично я их придурками не считаю.
Это хорошо, что не считаете так. Тогда почему не напишите отзыв о их работе в вашей квартире- в теме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42776 ??? с фотографиями ремонта. Страна должна знать хороших специалистов....