09.12.2016 в 11:29:30
jaja написал: вы себя к илехтрикам опочему то не причисляете
Потому что я выполняю свою работу исходя из нормативов и качественного исполнения, а не чтобы побыстрее и подешевле, в том числе на пунпе и иеке.
А вообще кроме перехода на личности, у вас больше, видимо, нет "аргументов".
09.12.2016 в 11:38:06
Alexey_Spb, это вы всё куда-то переходите. если человек умеет штукатурить, а еще и скручивает провода - это плохо. а если не умеет, но скручивает провода - это нормально, так?
человек-электрик
09.12.2016 в 12:06:05
Юрка написал:
dokar написал: Там же рука руку . Земляки - однако.
Кто кому земляк?
dokar написал: Чинт получается не рассматриваете ?
Нет пока. Китайцы?
Юрка, Ставропольская Энергомера у кого испытание своих изделий , в частности процитированного комбайна проводит ? Сертификаты внимательнее смотрим. Chint - китатайский-мерс по модульке , так по крайней мере уверяли в ЭМ , а они ИЕКом никогда торговали .
09.12.2016 в 12:23:43
dokar, федерельные сетевые компании его не берут, а без них чинт никому не всрался. т.е. это по большому счету только для москвичей, но они могут себе приобрести оборудование и побрендовей и получше и со значительно более широким ассортиментом.
человек-электрик
09.12.2016 в 12:56:31
jaja С точки зрения бытовухи Chint имеет самодостаточный ассортимент, логистика пока не налажена. Касаемо федералов , откаты от непроверенных лиц сильно поднимают рик изгнания с рынка.
09.12.2016 в 13:05:04
dokar написал: откаты от непроверенных лиц сильно поднимают рик изгнания с рынка
имеете ввиду что кто-то приплачивает например ЭТМ, чтобы они не торговали чинтом?
человек-электрик
09.12.2016 в 14:08:06
jaja написал: а чем она хуже?
Я не утверждал, что она хуже. Поэтому я и не должен доказывать, что она хуже. А Вы утверждали, что она лучше. Поэтому и доказывать этот тезис - ваша задача. Это если следовать элементарной логике.
09.12.2016 в 14:15:03
jaja, ЭМ - Электромонтаж
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу