ZooZoo

Местный

Москва

11.09.2015 в 10:28:49

jaja написал : представителя торгового дома

Верное уточнение. Торгаши причисляют себя к производителям... :yu: ;)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Евгений Ка

Местный

Тольятти

11.09.2015 в 10:38:24

Да что вы все КЕАЗ обс...ете? Они хоть что-то делают, остаются и по сей день со скрипом,но на плаву.. Почти всё производство про..али,теперь вот пожинайте плоды дерьмократии. Похрен,что многие запчасти из китая,но всё же что-то своё вставляют, не 100% же китай.. А своим негативом отталкиваете потенциальных клиентов завода. ТОварищ jaja , кончайте уже это балаган.:mad:

0
jaja

Местный

Ярославль

11.09.2015 в 10:55:47

Евгений Ка, только сегодня и специально для вас. заготовка дифавтомата кэаз. остальное они уже доделывают сами. все таки российский производитель :D

0

человек-электрик

Abrikos

Местный

Харьков

16.09.2015 в 00:02:29

Евгений Ка написал : Да что вы все КЕАЗ обс...ете? Они хоть что-то делают, остаются и по сей день со скрипом,но на плаву.. Почти всё производство про..али,теперь вот пожинайте плоды дерьмократии. Похрен,что многие запчасти из китая,но всё же что-то своё вставляют, не 100% же китай.. А своим негативом отталкиваете потенциальных клиентов завода. ТОварищ jaja , кончайте уже это балаган.:mad:

Наоми Кляйн, "NO LOGO: Люди против брендов". Сам не читал, но говорят хорошая книжка. По мнению Нью Йорк Таймс - библия антикорпоративного движения. :)

0
КЭАЗ

Местный

Курск

17.09.2015 в 09:13:41

Уважаемые форумчане! КЭАЗ ведет открытую политику и всегда указывает где и кем производится то или иное изделие. Точную информацию вы можете посмотреть на сайте в каталоге (раздел документы - сертификат соответствия). Прилагаю скриншот как это сделать. К сожалению продукция КЭАЗ стала популярна среди изготовителей подделок. Поэтому настоятельно рекомендуем приобретать нашу продукцию только на официальном сайте или у официальных диллеров, список которых представлен на сайте.

0
jaja

Местный

Ярославль

17.09.2015 в 09:46:08

КЭАЗ, чесслово, у кэаза неплохой портфель, но эта вся фигня с россиянской производственностью очень отталкивает. все мы прекрасно понимаем, что здесь крайне сложно что либо произвести. прямо вот, начиная с полимеров )

0

человек-электрик

ZooZoo

Местный

Москва

17.09.2015 в 23:21:25

КЭАЗ, а это вы на ФХ как-то "выступали"? И постоянно "тупили". Или это был другой сотрудник?

0

Abrikos

Местный

Харьков

18.09.2015 в 10:06:14

КЭАЗ, мы не на Западе, где людей дураками делают с детства, а потом на протяжении всей жизни обращаются с ними как с дураками, а они этого не замечают. Я никогда не сомневался в том, что изготовителем автоматов КЭАЗ является курский завод. Не надо подменять понятия. Изготовитель - это тот, кто организовал производство, которое может быть в Курске, а может быть и на острове Пасхи.

0
SeReGA11141

Местный

Курск

18.09.2015 в 10:54:05

ZooZoo написал : а это вы на ФХ как-то "выступали"? Или это был другой сотрудник?

Да, это был другой сотрудник. Могу заверить, что в настоящий момент цель нашего с вами общения, в первую очередь, это "обратная связь". Все замечания и предложения будут рассмотрены, поэтому если у вас есть что сказать - рады будем услышать, мы заинтересованы в улучшении качества производства.

0
КЭАЗ

Местный

Курск

18.09.2015 в 10:57:40

ZooZoo, Да, это был другой сотрудник. Могу заверить, что в настоящий момент цель нашего с вами общения, в первую очередь, это "обратная связь". Все замечания и предложения будут рассмотрены, поэтому если у вас есть что сказать - рады будем услышать, мы заинтересованы в улучшении качества производства.

0
КЭАЗ

Местный

Курск

18.09.2015 в 11:31:50

Abrikos, Уважаемый Абрикос! Ваша цитата "мы не на Западе, где людей дураками делают с детства, а потом на протяжении всей жизни обращаются с ними как с дураками, а они этого не замечают" очень понравилась.

Приведите пожалуйста ссылку на нормативный документ, где указано что понятия "Изготовитель" и "Производитель" - это разные вещи. Хотя бы просто потому, что тут находятся технические специалисты, а не юристы.

0
Abrikos

Местный

Харьков

18.09.2015 в 12:07:20

КЭАЗ, уважаемый КЭАЗ, к сожалению, не могу дать ссылку, я не юрист и не лингвист. Когда бываю в магазине, вижу, что Legrand указан как изготовитель/производитель на упаковке, независимо от того, где сделан товар - во Франции, в Польше, в России. Так же и другие делают - например, изготовитель Siemens и штрих-код страны в которой расположен главный офис. Честно говоря, меня мало интересует где делают КЭАЗ. У нас они продаются везде, в магазинах и на азарах. Автомат неплохой, один из самых популярных в народе. Вот только зажимы ему подправить немножко, сделать точно так, как у Eaton, с нормальными винтами, чтобы отвёртка PZ2 не болталась в них свободно и чтобы не гнулась от сильной затяжки та часть, к которой с одной стороны прилегает провод, а с другой торец винта.

0
ZooZoo

Местный

Москва

19.09.2015 в 00:57:16

КЭАЗ написал : Да, это был другой сотрудник. Могу заверить, что в настоящий момент цель нашего с вами общения, в первую очередь, это "обратная связь". Все замечания и предложения будут рассмотрены, поэтому если у вас есть что сказать

А вы лучше или хуже "бывшего"? Если "хуже", то такое общение неинтересно. Если "лучше", то почему на ФХ молчите? Неувязочка.

0

jaja

Местный

Ярославль

19.09.2015 в 08:05:05

ZooZoo, зря вы так, ой зря. кэаз ведь может и со мной договориться по работе с репутацией. а я и домой к вам могу придти поговорить о спасителе нашем и в интернете нигде не спрячешься. Кстати, не найдется ли минутки?

0

человек-электрик

ZooZoo

Местный

Москва

19.09.2015 в 23:58:21

Комменты трут! :( Или трут/д облагораживает? ;)

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу