aceo написал :
В выходные заходил в магазин ОБИ.Там мне настоятельно рекомендовали смотреть в сторону МЕТАБО и не обращать внимания на БОШ
не в том магаз заходил -ВСИ рулит .Подсел я на него конкретно-делаю кассу нашему филиалу:D а в плане метабо-девайсы сами по себе не отстой,отстойным является сервис и их же сроки и цены.
aceo написал :
В выходные заходил в магазин ОБИ.Там мне настоятельно рекомендовали смотреть в сторону МЕТАБО и не обращать внимания на БОШ
Потому, что у них нет Бош-а? (т.к. он не продаёт проф инструмент в забегаловках). :) И потому, что за Метабо им дают "откатец"? :)
Вот если бы был и Бош и Метабо, тогда хоть о чём-то можно говорить. А то поливать дрянью то, чего нет...
Ведро от Метабо даже на ощупь вызывает неприязнь после осмотра хороших пыликов...
aceo написал :
Мне сказали, что я пожалею, если поступлю иначе
;) По айпи вычислят и ... ?
За такую фразу я бы попросил привести аргументы в пользу Метабо и Боша, ТТХ, сравнить, указать конкретные недостатки (вроде у Метабо шланг 2 метра - вот интересно было бы услышать, чем он лучше 3 или 5...) и смотрел бы как рожа краснеет :mad:
Вурдалак написал :
Ну что же, уважаемые форумчане! Благодарю вас за комментарии.
Стало быть, если человек не готов отдать 14000 рублей за HILTI ТЕ 2-M NG, а тем более не готов раскошелиться на 19000 рублей для покупки DUSS P 16 SDS, то среди горизонтальных перфораторов оптимальный вариант для него - это Bosch GBH 2-28 DFV. Надёжный и удобный трёхрежимник с быстрозажимным патроном в комплекте и щёточным реверсом. Сделан китайцами в Германии:D Изделия остальных игроков инструментального рынка, в том числе 26-я линейка от Makita, по тем или иным параметрам уступают этой модели. Верно?
купили перф BOSCH 2-28 DV после 2 лет работы заметно что режим удара при работе с долотом срабатыает не всегда при долблении под наклоном
надо увеличивать угол приближая к вертикальному
по силе удара гораздо сильнее боша 26 или макиты не помню какой точно