бегрол написал : Господи , где эта "опера" ?
.. угол пер. Бойцова и Фонтанки.. переулочек начинается с Садовой,после Юсуповского садика,слева... если от Сенной :)
23.07.2012 в 20:01:56
бегрол написал : Господи , где эта "опера" ?
.. угол пер. Бойцова и Фонтанки.. переулочек начинается с Садовой,после Юсуповского садика,слева... если от Сенной :)
26.07.2012 в 09:35:13
А у меня по мпс только положительные отзывы. И ножи их для рубанка очень нравяться - дольше бошевских держаться и пилки. Правда пилки я беру беленькие - биметал у нас в Минске есть оптовик - так вот у него пилка мпс биметал стоила около доллара, бошевская такая же в два с половиной раза дороже. Стойкость одинаковая. А еще у них очень достойные диски пильные.
26.07.2012 в 11:43:03
Skoblik написал : А у меня по мпс только положительные отзывы.
Да нормальные пилки. Вчера ясень универсальной попилил - вполне бодро.
in my humble opinion
26.07.2012 в 17:29:27
По Опоре. Был там недавно, огромного количества пилок Wilpu не заметил, висят вдоль левого окна, но не яаи штора, а в один ряд. Я взял для прмбы один набор, из пяти типов пилок в пачке, две по металлу и три по дереву.
26.07.2012 в 20:22:06
Кстати по поводу наборов из разных видов. Вот такие понравились http://www.wolfcraft.de/jcatalog_generated/en/products/product_groups/3094_product.html (Правда фотка там фиговская. )
15.01.2015 в 14:13:27
На Российском рынке очень много подделок пилок разных европейских марок (называть не буду, самые известные). Подделки MPS мы пока не встречали!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу