03.07.2012 в 08:47:41
Профан27 написал : А что понимается под "водостойким"? Вот у меня в ближайшем строймаге выбор "водостойкого ламината" - так это не ламинат вовсе по природе своей, а ПВХ-панели. Очень похожи на те, что стены облицовывают, только прочные, выдерживает нагрузки, как ламинат. А стелется, как ламинат, на замки. Фактуры под дерево. Разница с ламинатом видна, только если торец рассматривать, а в уложенном виде и не понять, что это такое. Все думаю, не настлать ли себе в ванной прямо поверх старой плитки.
То есть, если это другой материал, то и гарантии на него могут быть совсем другие.
А вот не знаю, что таркетт понимает под водостойким. У них есть смутные фразы, что замки воском обработаны.
04.07.2012 в 00:26:53
gwarlock написал : Много сверху неохота насыпать - потолки всего 245. Наверное, просто выровняем по максимальному уровню
долой еще см 5 высоты?
gwarlock написал : Залить все полусухой смесью из М300, подождать пару суток, потом положить п/э пленку, подложку (мне хочется туплекс) и ламинат (ну пусть таркетт 8-9мм).
04.07.2012 в 08:54:03
LN написал : долой еще см 5 высоты?
А какие у меня варианты? С таким полом жить надоело, а покрытие почему-то требует ровного основания. Я бы с радостью еще какую стяжку потребовал, но и лаги и насыпные полы еще больше сожрут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу