01.07.2012 в 20:10:22
Добрый день, мастера :) Решил сделать в квартире небольшой косметический ремонт и начать с туалета и ванны. В туалете очистил стены, сбил старую плитку. Но есть несколько вопросов, которые сам разрешить не в состоянии. Первый вопрос касается укладки плитки на пол туалета. Старый пол я демонтировать не хочу. Есть желание положить плитку на него. Но встает вопрос с подготовкой и выравниванием пола. Вот фото кабины в актуальном состоянии:
Достаточно ли будет, например
По периметру всего пола идет бетонный плинтус. Сперва было желание его сбить, но, как оказалось, внутри есть арматура. Вообщем решил оставить пока как есть и после прикрыть его плинтусом. Но смущает выступ в углу туалета, к тому же из него выходит очень странный провод:
Оставлять его не хочется, но провод смущает. Назначение его не понятно и куда он уходит дальше я не знаю. Что посоветуете с ним сделать?
01.07.2012 в 22:14:30
Копипастер написал : Или можно класть плитку поверх того, что есть?
Если плитка шершавая - да. Эта строительная плитка, утопленная прямо в плиту и, зачастую, сбить её без фатальных повреждений плиты невозмжно.
Копипастер написал : Что посоветуете с ним сделать?
Не трогать. Очень может быть, что он соседский. Максимум - немного сбить выступ и загнать его вовнутрь. Если провод Ваш - при смене электрики и обесточивании старых распредкоробок он будет без напряжения, а если это соседский...
01.07.2012 в 22:49:15
Плитка на полу, пригодна для укрытия ее вторым слоем) Промыть, прогрунтовать и можно крыть сверху. Выступ и провод, действительно выглядят не приятно, но - проще сделать, небольшую полочку для освежителя или чего еще, чем разведывать что это вообще такое))) Выступ не стандартный я таких не видел. Может быть чем угодно и радиточкой и телефоном и эл. плитой. вощем проще сделать симпотичный подиумчик)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу