Russo написал : Пришел как-то раз приятель Ходжи Насреддина...
я хотела обратить внимание на то, что было понятно мне на первой странице, а кому-то - на третьей, не по этому узо, фиг с ним, а по самому подходу. Когда я робко говорю "я думаю, я предполагаю, наверно, вероятно" и т.п. а мне в ответ так много самоуверенного знания прям с порога даже без паузы и не вникнув "да стопудофф" - а оказывается в итоге все наоборот. Так вот, можно ли предположить, что ряд остальных стопудофф, совсем не так стопудовы и что, возможно, мои глупые, как вы считаете, мысли могут оказаться в итоге ну не совсем уж не имеющими право на существование.
Да, конечно, и вы правы. По человеческой натуре как таковой.
yep
а?
вам там аналогия с водой понравилась, помнится мне. приведу подобную о том, как работает узо.
спасибо :-) я прочла про узо и про разность входящего и выходящего тока. и про то, чем отличается автомат и узо и почему перед узо ставится автомат. Очень логично, понятно и все как надо :-)
таков его принцип действия. у вас, судя по подключению, стиральная машинка подключена после узо, так что должно.
я так поняла, что бывает так, что там, где стоит узо, бывает все через него подключено, а что-то одно и не через него.
расскажу как происходит процесс "необделения" при пользовании водой. представьте дом на 100 квартир. на вводе стоит счетчик воды общий на всех. у 50-ти человек стоят квартирные счетчики воды. у 50-ти нет. теперь арифметика. с дома требуют воду оплатить по показаниям общего счетчика. 50 квартир платят фикс стоимость (норматив). 50 платят по счетчику. возникает недоплата. (нормативщики перерасходовали воду допустим). кто будет платить? те, у кого стоят счетчики, потому что норматив есть норматив ;)
надо же как любопытно. То, что неизвестно кем израсходованная вода перекидывается на жильцов я знала. Но то ,что именно на тех, у кого стоят счетчики - нет. Вроде как заявляется, что именно те, которые поставили счетчики, платят только по счетчику и как раз он их отгораживает от тех, по кому раскидывается остальная вода.