лучше бы они старую модель улучшили более тонким фильтром, чем пихали в неё этот сомнительный фотокатализ. а уж в детскую такую фигню ставить...
29.11.2014 в 14:03:16
лучше бы они старую модель улучшили более тонким фильтром, чем пихали в неё этот сомнительный фотокатализ. а уж в детскую такую фигню ставить...
30.11.2014 в 06:36:04
Бамбр написал : лучше бы они старую модель улучшили более тонким фильтром, чем пихали в неё этот сомнительный фотокатализ. а уж в детскую такую фигню ставить...
Так в новой модели и поставили фильтр EU9. А вы можете дать ссылки на то, что фотокатализ "фигня" или, что он вреден и неэффективен?
30.11.2014 в 11:22:24
WLM написал : Так в новой модели и поставили фильтр EU9. А вы можете дать ссылки на то, что фотокатализ "фигня" или, что он вреден и неэффективен?
Найдете все интересующие вас материалы. Там даже есть с исследованием по скорости воздуха. Вывод из всех материалов весьма неутешительный - при малейшей ошибке в расчетах - недораспад и возникновение "зоопарка" соединений.
Пока Ventmachine не получит заключение по VOC (Летучие органические вещества) нормальной западной лаборатории - ставить их установки как минимум глупо.
30.11.2014 в 12:12:16
lemurs написал : ..... Пока Ventmachine не получит заключение по VOC (Летучие органические вещества) нормальной западной лаборатории - ставить их установки как минимум глупо. ......
Как всегда, "Европа нам поможет ..."?? Она лучше всех все знает ??? Интересно, чем же она так лучше ... ??? (Спору нет, чему-то и у них надо учиться ..., но не преклоняться до разбивания лба ...) ;) :)
Пы.Сы. А про "зоопарк" - с Вами абсолютно согласен .... ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.11.2014 в 17:13:48
Ким написал : Как всегда, "Европа нам поможет ..."?? Она лучше всех все знает ??? Интересно, чем же она так лучше ... ??? (Спору нет, чему-то и у них надо учиться ..., но не преклоняться до разбивания лба ...) ;) :)
У них лучше только тем, что "гонорар" за написание хвалебного отзыва при "отрицательных" испытаниях будет стоить действительно космическую сумму или даже невозможен. У нас ситуация к сожалению не такая радостная.
30.11.2014 в 17:16:55
lemurs написал : У них лучше только тем, ....
Другого ответа и не ожидал .... Каждый выбирает для себя .... ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
07.12.2014 в 14:53:53
lemurs написал : Потому, что неправильно подобрано сечение воздуховодов ;)
Возможно: сечение, крепление воздуховодов, расположение. Интересно из чего воздуховоды, материал.
07.01.2015 в 20:29:30
На улице минус 32, установка работает.:)
07.01.2015 в 21:19:14
scanc написал : На улице минус 32, установка работает.:)
С чего ей не работать? :)
11.01.2015 в 20:19:30
По паспорту до -25C. Якобы потом умный датчик будет ее спасать от замерзания.)))
21.09.2015 в 11:46:52
Вентмашина выпустила новый V-Stat. Увеличен размер фильтра, добавили выход выздуха на 3 стороны, 7 скоростей вентилятора. В общем намного интересней получилась установка. Цена пока прежняя, но если кому интересно подскажу где можно взять с хорошей скидкой. Кстати на ПВУ 350 и 500 так же проводится акция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу