14.12.2015 в 14:57:31
WLM, аналогичный вопрос по цене на VSTAT ПВУ350 и FKO 4a.
14.12.2015 в 21:47:18
Vbif написал: WLM, аналогичный вопрос по цене на VSTAT ПВУ350 и FKO 4a.
- просьба контакты в ЛС для уточнения деталей.
не могу отправить вам в личку. Форум продолжает глючить. Пишите мне sfera30.2@mail.ru или звоните 8 9O1 4O3 22 I4
23.12.2015 в 20:53:21
Созвонился с Олегом, получил заманчивое предложение и в ближайшие выходные приехали монтажники и установили vstat fko 4a gtc. После установки стоит глушитель. На средней скорости получилось практически бесшумно и это при том что в квартире голая труба (идёт ремонт, разводку сделаем позже). Спасибо Олег!
24.12.2015 в 17:36:23
waterghost, Забыли теплоизоляцию положить на соединение вентустановки с глушителем. И что вы находите в этих vstat fko ? (гипотетический, можно не отвечать))
24.12.2015 в 17:52:05
Легкий написал: Забыли теплоизоляцию положить на соединение вентустановки с глушителем.
Мне больше интересно, как фильтры там будут менять :)
24.12.2015 в 22:16:07
dimonml написал:
Легкий написал: Забыли теплоизоляцию положить на соединение вентустановки с глушителем.
Мне больше интересно, как фильтры там будут менять :)
Фильры менять очень легко и удобно. Из окна хороший доступ. Откидываются две защелки и фильтр спокойно вынимается. Изоляцию добавим.
25.12.2015 в 18:08:38
Вот сегодня такой монтаж выполнили. Балкон холодный.
25.12.2015 в 22:33:35
Опять ошибка. Балкон в данном случае, будет пылесборником. Через года три стены станут серыми от грязи. Неудачная реклама, что ни фото, то работа над ошибками.
27.12.2015 в 12:31:28
**"Уважаемый (Легкий), не нужно делать себе пиар на критике сообщений других мастеров. Это, по меньшей мере, неприлично. Я, например, не позволяю себе этого делать, да и другие тоже.Хотя у любого можно найти к чему прикопаться. Понятно ведь, что у каждого могут быть ошибки и недочеты. Если присматриваться и на солнце пятна есть.
Постарайтесь понять, что подобные действия недопустимы по отношению к коллегам по цеху. Есть определенные правила и нормы профессиональной этики. Или вы еще слишком молоды, что этого не понимаете? Если есть вопросы, то звоните 8 901 403 22 14 или могу приехать на разговор, куда скажете. Олег Смирнов. ( WLM)" (С)**
Вот такое послание я получил на электронную почту. Не понимаю, зачем выкладывать фотографии своих работ, если они не выдерживают критики. Интернет это открытое пространство и нужно быть готовым к любым высказываниям, тем более конструктивным. Не согласны, проявите свой профессионализм, и обоснуйте, что мои высказывания не объективны. И постарайтесь не переходить на личности.
27.12.2015 в 17:37:47
"Так ты мало того, что дурак, ты еще и подонок." (С) -Отписал мне опять на почту некто с ником WLM. Давайте так, видимо задел я за живое и значит надо что-то делать. Даю подсказку, чтобы мои замечания не имели смысла можно удалить фотографии, если замечания по ним доставляют столько боли. Мои посты потеряют смысл и я их удалю. Переходить на личности и писать мне странные письма на почту бессмысленно.
13.01.2016 в 16:23:27
подскажите по установке V-STAT FKO 4A. Вроде как заманчивый аппарат. По Минску может кто работает с этим? есть 4-шка двухуровневая. Общая площадь квартиры 134 (с балконами кладовками и пр). На 1 этаже комнаты где то 70 метров, на втором спальня 21, санузел 15 и гардеробная. Может ли данный агрегат допустим по времени перекрывать каналы в определенные комнаты или там профили какие сделать и тыкать на пульте перед сном. Например что в спальни подается воздух только с 22.00 и до 7.00, а в остальное время на 1 этаж в детскую и гостиную?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу