06.07.2012 в 17:09:26
Труженик написал : Раз в 10 сильнее, стоит не помню, но что то около тыщи
100*10=1000 :) аа, тогда ладно :) ПС. интересно, если бы оно 50тыс стоило, значит ли это, что оно в 50тыс раз сильней борется с грибком и плесенью? ППС. не обращайте внимания. Это я типа шучу. Если оно реально такое хорошее средство, то буду использовать его.
06.07.2012 в 17:21:10
Хм..... Для сравнения Метацит стоит 4 тыщи за кило. Это ж камень. А получается, когда уже разведешь - два ведра.... Так нет ничего сильнее метацита. Ведро 2 тыщи получается. А антиплесень? Если ее перелить в ведра? Думаю, ведро обойдется около тыщи. И это за фигню, которая не работает
Труд без искусства - Варварство!
06.07.2012 в 17:24:44
Биопаг Д - тоже концентрат, и тоже разводится. Так что ведра,уже разведенного, его вам хватит и еще останется )
06.07.2012 в 17:52:32
Voice написал : какие например, из нормальных? Или, может, уже обсуждали это где-то (подскажите ссылку плз)? Просто, например, раньше клеили обои на газету. Сейчас есть модный клей, которому газета не нужна. Может, и с купоросом так? Или все-таки проще его развести, побрызгать на потолок и забыть?
сейчас большинство
06.07.2012 в 19:20:31
iale написал : различие по сути лишь в этикетках
Если б это было так, антиплесень стоила б тыщу, как биопаг. И метацид стоил бы 100 руб, как антиплесень Концентрат мы разводим сами, любой концентрации. Так вот, исходя из цены за антиплесень, в ней почти ничего кроме воды нетути ) Забудьте вообще про антиплесень, если уважаете качество. ИМХО
06.07.2012 в 21:08:29
Все эти пропитки, "антиплесени" и проч. вещь временная. Без вентиляции за потолком так или иначе будет плесень раньше или позже. Можете чем-то промазать, можете и забыть: через года три разницы не увидите(при вскрытии).
06.07.2012 в 21:15:37
Труженик написал : На монастыре, толщина стен 1,3 м. Убивали гибки. Чем только я не пробовал, через неделю грибок опять вылазит. Только время убили, и раз 10 покрывали - ВСЕ ЭТО ФИГНЯ! Нашел метацит, два раза им покрыл и все! Забыли на веки вечные про грибок. Я вам вещь советую
Так что, люди, я точно знаю, что говорю и что посоветовал. почти 10 лет прошло - грибка нет. А сты там стариииииные..... по 500 лет аж
07.07.2012 в 07:58:58
Создайте только комфортные условия - повышенную влажность,приятную температуру,отсутствие вентиляции и на чистейшем лабораторном стекле вырастите плесень.Средствами убьете существующую,но появится новая,если условия не измените.
07.07.2012 в 13:05:30
Труженик написал : Так вот, исходя из цены за антиплесень, в ней почти ничего кроме воды нетути )
так оно и есть, концентрация водного раствора ПГМГ для уничтожения плесени 5-10%, для противоплесневой профилактики и дезинфекции - 0.5-1%.
Известные торговые названия полигексаметиленгуанидина-гидрохлорида: «Субстанция дезинфицирующая «БИОПАГ», «Препарат антимикробный «Биопаг», «Дезинфицирующее средство «Биопаг-Д», Средство для предотвращения появления плесени и гибка «Скорая помощь против плесени», «Метацид»
Из альтернатив обычного хозмага скажем Тефлекс концентрат (универсальный)
Состав
• ПГМГ – 10%
• ПАВ, полифункциональные добавки, вода
стоимость порядка 80 руб/литр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу