13.03.2014 в 21:55:29
Tsoy написал : Наварил в местах будущих отверстий толстые шайбы, промерял двухметровым правилом и спиливал толщину шайб пока в плоскость более менее не вывел контрольные точки. Пилил болгаркой и ленточной шлифмашинкой.
боюсь представить, что Вы с женщинами придумываете... :)
17.03.2014 в 11:41:21
cccp62 написал : боюсь представить, что Вы с женщинами придумываете...
О, это пять. Именно эти чувства, но так смачно выразить я не мог. Респект.
26.03.2014 в 21:22:55
Маленькая конструкция :). Живу в первом от начала двора подъезде. Между ним и следующим подъездом клумба. Некоторые умельцы, выезжая на машине задним ходом из глубины двора, на клумбу внимания не обращают, особенно на тот её угол, что возле моего подъезда. И раскатывают из неё мокрую землю прямо на асфальт перед входом в мой подъезд. Соседи только клумбочку вскопали и тут же свежий след от автомобильного протектора. Надоело. Вот решил как-то остановить хамство. Пока что культурным образом. Из разных обрезков сварил стояк (в землю ушла часть, сделанная из сплошного кругляка диаметром миллиметров 20 - долго не перержавеет), а к верхней части стояка приварил полукольца только за верхние концы, а через низ понадевал термоусадочный кембрик красный, а на него тоже кольца из белого термоусадочного кембрика. Думаю, это покрытие будет долговечнее, чем краска. Но и сам стояк тоже покрасил из разных баллончиков, которые в гараже были. Полукольца решил приварить в первую очередь для того, чтобы какое-нибудь дитё не покалечилось.
Сытый конному не пеший!
26.03.2014 в 21:38:16
Отпишитесь через пару дней .А еще лучше свежее фото .
26.03.2014 в 21:50:22
Микаэл написал : А еще лучше свежее фото .
Угу, возможно будет фото погнутой железяки, возможно фото свежих вмятин на чьей-то машинке. А может быть и фото дырки в земле, хотя штырь в земле на сантиметров 70 забит. Може и не вытащат охотники за металлоломом.
Сытый конному не пеший!
26.03.2014 в 21:53:30
Я просто к тому что даже не хотя ,случайно такое бывает .Например вот ,не хотел а угодил в засаду при повороте
26.03.2014 в 22:16:49
Tomkol написал : А может быть и фото дырки в земле, хотя штырь в земле на сантиметров 70 забит.
Олег, я лапу делал откидную, как на гарпуне. Туда лезет обратно нет:)
Viva la KUBAN!!!!!
26.03.2014 в 22:17:53
Микаэл написал : Я просто к тому что даже не хотя ,случайно такое бывает .Например вот ,не хотел а угодил в засаду при повороте
Ну, это действительно случайность.
пардус написал : Олег, я лапу делал откидную, как на гарпуне. Туда лезет обратно нет
Та думал об этом, но лень было возиться. Если уж стырят, то тогда сделаю понадежнее.
Сытый конному не пеший!
26.03.2014 в 22:25:13
[quote="Tomkol;4441669"]Если уж стырят, то тогда сделаю понадежнее.[/quote надежно и чтоб не стырили ,вкопать бетонный столбик .
26.03.2014 в 22:26:40
Микаэл написал : надежно и чтоб не стырили ,вкопать бетонный столбик .
миллиметров 300 в диаметре:D
Viva la KUBAN!!!!!
26.03.2014 в 22:33:10
Была еще думка положить старую покрышку, насыпать в неё земли и цветочки посадить какие-то кустистые многолетние.
Сытый конному не пеший!
26.03.2014 в 22:36:57
Tomkol написал : и цветочки посадить какие-то кустистые многолетние.
Ага, типа
Viva la KUBAN!!!!!
26.03.2014 в 22:58:06
Garik_31 написал : :eek: фига се! шо это???
Акация:D А ты не выдел? Колючки маленькие такие, сантимов до 15 в длину
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу