Викторыч написал :
Ну покритикуем :) Шпильки такие длинные не нужны, их задача чуть-чуть приподнять верстак, что бы разгрузить колеса ну и выровнять по горизонтали. Сильно не поднимите, это же не стеллаж, где только вертикальная нагрузка, а для боковых нагрузок длинные ножки из шпилек слишком хлипкие, верстак "вихляться" будет. Что бы шпильки самопроизвольно не заворачивались от боковых нагрузок и вибраций их надо законтрогаить. Я бы сделал это снизу высокой гайкой (хотя сверху и надежней), это добавит жесткости ножкам. Как то так :)
Спасибо. Про шпильки Согласен. Такие длинные нафиг не нужны, но жалко резать было. Много материала я бы не сэкономил, а так за счет длинных хвостиков для того чтобы подкрутить ножку не придется сильно наклоняться.
Смотрел вчера рым-гайки в Мерлене. Дорогие собака, но засада была в том что оставались только три последние. А мне 4 надо. Потому решил отложить до наступного раза.
Про длинную контрогайку снизу -- отличная идея. Спасибо. Реализую когда уже устаканиться все и стол займет свое постоянное место в гараже.
Дело в том что я сейчас майструю как хобби когда есть время и желание вечерами на работе на складе. Оборудовал себе небольшой уголок и там устроил свое временное хозяйство. Тепло, светло, есть тубзик и горячая вода. Шикарно и ездить далеко некуда не надо. Но это ж не может продолжаться вечно. Я постепенно довожу до ума свой личный гаражик с тем чтобы окончательно обустроиться уже там. Работы еще дофига, но я там редко бываю.
Сейчас во временной майстеренке мне важна именно мобильность столика. Выкатил его на оперативное пространство, поработал и опять закатил чтобы никому не мешал. Так как занимаюсь я один, мне было бы крайне нежелательно тягать каждый раз туда сюда тяжеленный стационарный верстак и портить пол. Пол кстати прекрасный. Более менее ровный и покрыт химией. Буду в гараже себе тоже такой делать. Не пылит, отлично подметается и моется шваброй. Я каждый раз после себя подметаю, а если сильно напачкал то и мою. Приятно находиться когда чисто, да и лишнего недовольства внимания привлекать к такой моей деятельности не хочется.
Вот.
Цой :))