avmal
avmal
Резидент

Москва

14.07.2012 в 13:14:26

SergSB написал : за слова отвечаю - с дворником мы раскидаем провода и проштробим. Я соберу щиток и сделаю проект самолично.

Я уже это понял. Кстати, где ваши электромонтажные работы можно увидеть?

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

14.07.2012 в 13:42:09

avmal написал : Кстати, где ваши электромонтажные работы можно увидеть?

а может не стоит))) тут уже всплывали как то)))) электромонтаж в су для суицида

0
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

09.03.2014 в 23:57:20

sergey_sav написал :

1. Чтобы ограничить фантазию проектировщика (например, отбить желание использовать на все группы дифавтоматы)

Смотрел сайты очередной саратовской конторы НаВсеРукиМастера (типа того). Не знаю что там за объект, но стоят в ряд друг под другом два состыкованных щита и на на семи рейках больше 20 дифов от ABB. Вот это реально транжирство!

P.S. Кстати "НаВсеРукиМастера" - это я просто название не помню конторы этой, но в Яндекс-Директе на наш регион рекламируются. Но дело в другом. Видел рекламу универсалов на автомобиле (4-ка Жигуль) "Сантехника электрика бани под ключ септики". Вот ровно так широко и бестолково, ровно так без запятых. И если бани под ключ, то почему ещё не указали "столярка плитка" мне неясно. Землекопы одним словом!

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2014 в 01:20:26

web-rr написал : и на на семи рейках больше 20 дифов от ABB. Вот это реально транжирство!

Отчего же транжирство?... ;) Как задача поставлена, так и исполнено. Такой вариант вроде тоже возможен...

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу