AlexMax написал :
...Тут есть один момент - котел-то с коаксиальным дымоходом, по-видимому. И с каким-то вывертом. Я не знаю ни одного АОГВ с раздельными дымоходами. Коаксиальники (парапетники) знаю, дымоходники - тоже.
С закрытой камерой сгорания котлы могут быть оборудованы раздельным притоком и оттоком (выбросом) газов. Для многоквартирных домов самое то. Общий для всех котлов дымоход и отдельный приток. Кстати в ЕС это регламентируется диррективами и правилами стран участниц.
The Banker написал :
А если вытяжку выводить на улицу... это, конечно, проблемно, но - теоретически - это даст свободный вентканал под потолком (я прочитал статью, спасибо). Хотя приток воздуха надо и так и так обеспечить.
Вывести вытяжку на улицу вариант почти нормальный, при условии, что воздухообмен в квартире будет в норме (как вам уже рекомендовали, скорее всего придётся открывать окно и (или) закрывать дверь на кухне). Самое плохое, что у вас может произойти - это опрокидывание вентиляции ванной и туалета. Наблюдал такое и не раз. И "выть" вентиляция может и запахи всякие могут появиться.