27.11.2005 в 13:54:58
Частный дом, стены в кухне обшиты ГКЛ , все выровнено и прошпаклевано. Чем лучше покрыть стены? думали покрасить, или может стеклообои под покраску? Кухня 3х7 м Два окна, плита , кух. гарнитур, мойка, котел отопления (это я на всяк случай, чтобы выбирая покрытие знать что там будет использоваться. ps с потолком вроде определились - воднодисперсионная белая краска матовая.
28.11.2005 в 18:49:53
ну, если думаете красить просто - клейте паутинку 40-45 г/м2, что потом трещинки не наблюдать на родных стенах. на потолке тоже. а вообще - вопрос уже к Вам - сами-то что хотите? крашеную фактуру или просто ровные стены?
29.11.2005 в 00:13:05
так вот пока еще не определился:( просто составляю для себя список возможных покрытий, чтобы из них потом отобрать лучшее для себ!
29.11.2005 в 00:54:23
А в кухне рифления еще быстрее запыляюцца. Красить как Катёнка пишет.
29.11.2005 в 12:51:04
А я бы выложил плиткой. По крайней мере зону контакта с водой, огнем и спинами сидящих гостей. Прошел я все этапы. Сначала - окраска, потом виниловые обои и теперь только вздохнули мы свободно, когда покрыли керамикой все, что может намокнуть, задымиться и где могут брызнуть маслом или соусом. Потому, что мокнет, брызгают, коптится и пылится, но очень быстро смывается с плитки.
29.11.2005 в 14:24:51
Соглашусь про плитку или пластик как фартук у плиты, у раковины, всеми лапами - за! но больше, на все стены - это только при выраженном желании покрыть все керамикой, а я квадратики тока на полу воспринимаю :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу