18.07.2012 в 21:22:33
витаон написал : зато дырки на них очень будуь эстетично смотрется
Дык на европейские интерьеры ориентируются, а там щели с палец на д. полу в норме.:)
18.07.2012 в 21:27:28
витаон написал : каждый день по вечерам от нечего делать разбирают плинтуса
И вечер быстро проходит и занятие никогда не надоест:)
19.07.2012 в 07:44:17
Спасибо всем откликнувшимся.
Вчера решил попробовать приклеить одну планку на жидкие гвозди. Клей наносил точечно на оба внутренних гребня. Но тут меня поджидал облом: из-за кривизны стен внутренние гребни плинтуса просто не достали до стены. Провозившись пол вечера, со злости просверлил насквозь планку под шурупы 3х35 через каждые 50 см длины. Зенкером сделал углубление под головку так, чтобы верхняя часть была утоплена на 1..2 мм, прикрутил плинтус, прошелся герметиком по верхнему и нижнему стыку и замазал углубления шурупов. Результат меня, в принципе, устроил, только решил следующую планку крепить с интервалом 30 см.
Если кому интересно, могу выложить фото.
З.Ы. Возможно, буду наносить дополнительно и клей для надежного крепления по всей длине. Понимаю, что это прямо противоположно моему первоначальному желанию, но ничего более подходящего я так и не придумал.
20.07.2012 в 07:37:35
Да, интересно посмотреть на фото, что получилось.
20.07.2012 в 08:45:53
DJD86 написал : Вчера решил попробовать приклеить одну планку на жидкие гвозди. Клей наносил точечно на оба внутренних гребня. Но тут меня поджидал облом: из-за кривизны стен внутренние гребни плинтуса просто не достали до стены.
Ровнять надо стену под плинтус, если клеите :) Из реек (типа дранки) тугие вкладыши в пазы плинтуса, их на ЖГ к стене.
21.07.2012 в 11:14:09
DJD86,
А на "липучку" широкую 50мм одежную не пробовали, очень даже будет прочно держать, и соеденение разъемное, когда нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу