20.07.2012 в 23:39:50
Nemiroff написал : А чем литокол плох?
каждый мастер привыкает к чему-то одному.
21.07.2012 в 00:11:44
mihamaster написал : Не обязательно несколько.Я обычно грунтую раз Церезитовской СТ-17 и укладываю плитку.Клей берите не слишком сильный.Я обычно применяю "Юнис плюс". Пыль прибить и хватит.Совсем "насмерть" грунтовать вредно.
Если ни секрет, А CT17 в какой емкости, белой или красной?
21.07.2012 в 00:12:32
бракодел,
Если честно, раньше не клал. не получиться, найму конечно мастера. Но для начала хотел бы сам попробовать, поэтому почитал предпочтенияя форумчан. Мне кажется большинство за литокол и ему подобные. юнис используют судя по сообщениям в целях экономии, когда объем большой например.
21.07.2012 в 00:44:44
Nemiroff написал : Но для начала хотел бы сам попробовать, поэтому почитал предпочтенияя форумчан.
мало кто перепробовал все . что из опробованного понравилось на том и останавливаются .из того с чем я сталкивался понравился церезитовский клей и еще какой-то, хотя сейчас на юнис ложу
21.07.2012 в 01:00:43
бракодел,
Да вот как раз пробовать времени то и нету. Про церезит тоже читал, но как то его меньше применяют. Надо будет ссылки с форума еще раз внимательнее почитать. А есть где нибудь тема как про унитазы опросный лист только по клеям?
21.07.2012 в 07:22:43
Scorpio* написал : Если ни секрет, А CT17 в какой емкости, белой или красной?
Не секрет."Фишка" в том,что производитель периодически меняет цвет канистр. :) Сейчас идут красные.Меняют пару раз в год обычно.Качество без изменений.
22.07.2012 в 07:20:11
mihamaster написал : Не секрет."Фишка" в том,что производитель периодически меняет цвет канистр. :) Сейчас идут красные.Меняют пару раз в год обычно.Качество без изменений.
Очень странно.У нас в красных полная бодяга.Как будто разбавленна 1:1 с водой.С связи с чем отказались и перешли на тифенгрунд
22.07.2012 в 09:34:12
Scorpio* написал : Как будто разбавленна 1:1 с водой.
это с разными грунтовками бывает, особенно в начале сезона
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу