Мне тоже любопытно,но к сожалению работы по штроблению пока нет........но обещают :) (надеюсь что 3 года не придеться ждать:))Так что ждать придеться долго .А Вас интерисует именно продукция Ниборита ?Просто пару недель назад был приобретен еще один штроборезик Протул WCP 32,заодно и дисков на 125 PROTOOL,CEDIMA (AR,EC-18,EC-21),WURTH,DeWALT 3761,TYROLIT(стандарт,премиум),BOSCH best concrete,DRONCO LT46,XILTI(dc-d se c2,up,с-sp)так что дискотека предстоит знатная..................
MMalisch70, скажите, в wcp 32 можно установить 150 диски?? 140 можно, а вот 150 хотелось бы
Тоже жду теста по дискам т.к. Имею штроборез как Ваш милуоки, только Аег - MF1900
Андраник, Неудаеться войти под своим ником MMalisch70.......ну да ладно.Вообщем 150 диски туда точно не войдут !Там зазор между 125 дисками и корпусом порядка 8 мм.Зато 150 хорошо войдут в SPIT 90 :) .Сам хочу его (в светлом будущем )т.к.его мощьность меня просто возбуждает :a.А что с Вашим AEG не так ?Отказываеться работать со 150 дисками?
Andre_K написал :
А где можно увидеть эти цены, без регистрации и писем с запросами?
На сайтах нет без регистрации, к сожалению. Пока только позвонить любому представителю - никто из нас не наценяет продукцию дополнительно, есть цена прайса, есть возможные варианты скидок. Можете мне в личку написать эл. адрес и что именно интересует, я вышлю. Продукции очень много, есть такой специфический инструмент, который потребляет всего лишь несколько компаний на всю Россию, Вам вряд ли интересно. Поэтому, пишите, звоните, все расскажем и покажем:)
ЕленаД, у вас на сайте http://www.niborit.com/parser.php?btn=catalog&portal=rus&a_id=more&class_id=17 представлены ОТРЕЗНЫЕ КРУГИ НА РУЧНОЙ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ, все режут кирпич (какой не уточняется красный или белый) за исключением Гранит профи, какие диски посоветуете для нарезки штроб по оштукатуренным силикатному и красному кирпичу а также оштукатуренным пеноблокам - последние наверное любой диск порежет?
ЕленаД написал :
В г.Рязань появился официальный представитель
MINik написал :ЕленаД, у вас на сайте http://www.niborit.com/parser.php?btn=catalog&portal=rus&a_id=more&class_id=17 представлены ОТРЕЗНЫЕ КРУГИ НА РУЧНОЙ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ, все режут кирпич (какой не уточняется красный или белый) за исключением Гранит профи, какие диски посоветуете для нарезки штроб по оштукатуренным силикатному и красному кирпичу а также оштукатуренным пеноблокам - последние наверное любой диск порежет?
Связывался, купил коронку для подрозентников
Советую попробовать круг ж\б Профи. Он режет практически все. Из своего опыта: подбирали круг для резки клинкерного кирпича, испробовали много кругов (в том числе и других производителей), единственный, которым успешно сейчас работают - ж\б Профи. Он самый дорогой из линейки сухорезов, но этот круг того стоит, поверьте.
ЕленаД, подскажите, пожалуйста по переходникам к алмазным коронкам.
Ситуация такая:
Я имею дрель Интерскол ДУ-22/1200ЭРП (http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij-instrument/dreli/dreli_10.html). Если снять патрон, то присоединительная резьба шпинделя (из инструкции) имеет резьбу 1/2"-20UNF (или по-нашему - примерно М12х1,27). Мне требуется установить сверло электромонтажное (алмазную коронку), которое имеет резьбу M14, непосредственно на вал дрели, т.к. трехкулачковый патрон у этой дрели отвратительный - постоянно раскручивается и вешает под килограмм!. Т.е., получается, мне нужен переходник с наружной резьбы вала дрели 1/2"-20UNF на внутреннюю резьбу алмазной коронки М14. Посмотрел на сайте http://www.niborit.com/, СКОРЕЕ ВСЕГО мне нужен переходник под кодом DAh06 - Переходник ВG 0,5" - ГМ 12х1,25 (Переход с хвостовика ВМ 12х1,25 (трехкулачковый патрон) или хвостовика ВМ 12-SDS+(перфоратор) на сверло НИБОРИТ (ручное сверление) ГG 0,5"). Но до конца я в этом не уверен! Как бы уточнить у знающих людей какой конкретно переходник мне нужен? Сколько он будет стоит на данный момент?
Задал этот вопрос на сайте Ниборита (http://www.niborit.com/) и получил следующий ответ:
"Здравствуйте!
Такого переходника мы не делаем. ..."
Далее, меня отослали к нашему региональному представителю. Сложилось впечатление, что меня просто "отфутболивают" не вникая проблему. И как же это "...не делаем", когда на сайте куча всяких переходников?
А наш региональный представитель ничего по переходникам сказать не может. Более того, он и по коронкам ничего конкретно сказать не может, т.к. работает вообще в рекламном бизнесе и от стройки и инструментов далек.
Задал на сайте еще один вопрос:
"Здравствуйте, НИБОРИТ!
А тогда переходник на вашем сайте под кодом DAh06 - Переходник ВG 0,5" - ГМ 12х1,25 (Переход с хвостовика ВМ 12х1,25 (трехкулачковый патрон) или хвостовика ВМ 12-SDS+(перфоратор) на сверло НИБОРИТ (ручное сверление) ГG 0,5") это что такое? Ведь у него с одной стороны резьба под алмазную коронку M14, а с другой стороны - внутренняя резьба 12х1,25? Разве нет? По вашим описаниям и картинкам на сайте очень трудно определится, что же мне нужно."
Ответа не получил! К кому еще обратиться не знаю.
Вся надежда на вас! Подскажите, как мне электромонтажное сверло Ниборит диаметром 68 мм. накрутить на вал дрели? Какой переходник нужен? И "за зверь" такой этот переходник под кодом DAh06?
skunsofob написал :ЕленаД, подскажите, пожалуйста по переходникам к алмазным коронкам.
Ситуация такая:
Я имею дрель Интерскол ДУ-22/1200ЭРП (http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij-instrument/dreli/dreli_10.html). Если снять патрон, то присоединительная резьба шпинделя (из инструкции) имеет резьбу 1/2"-20UNF (или по-нашему - примерно М12х1,27). Мне требуется установить сверло электромонтажное (алмазную коронку), которое имеет резьбу M14, непосредственно на вал дрели, т.к. трехкулачковый патрон у этой дрели отвратительный - постоянно раскручивается и вешает под килограмм!. Т.е., получается, мне нужен переходник с наружной резьбы вала дрели 1/2"-20UNF на внутреннюю резьбу алмазной коронки М14. Посмотрел на сайте http://www.niborit.com/, СКОРЕЕ ВСЕГО мне нужен переходник под кодом DAh06 - Переходник ВG 0,5" - ГМ 12х1,25 (Переход с хвостовика ВМ 12х1,25 (трехкулачковый патрон) или хвостовика ВМ 12-SDS+(перфоратор) на сверло НИБОРИТ (ручное сверление) ГG 0,5"). Но до конца я в этом не уверен! Как бы уточнить у знающих людей какой конкретно переходник мне нужен? Сколько он будет стоит на данный момент?
Задал этот вопрос на сайте Ниборита (http://www.niborit.com/) и получил следующий ответ:
"Здравствуйте!
Такого переходника мы не делаем. ..."
Далее, меня отослали к нашему региональному представителю. Сложилось впечатление, что меня просто "отфутболивают" не вникая проблему. И как же это "...не делаем", когда на сайте куча всяких переходников?
А наш региональный представитель ничего по переходникам сказать не может. Более того, он и по коронкам ничего конкретно сказать не может, т.к. работает вообще в рекламном бизнесе и от стройки и инструментов далек.
Задал на сайте еще один вопрос:
"Здравствуйте, НИБОРИТ!
А тогда переходник на вашем сайте под кодом DAh06 - Переходник ВG 0,5" - ГМ 12х1,25 (Переход с хвостовика ВМ 12х1,25 (трехкулачковый патрон) или хвостовика ВМ 12-SDS+(перфоратор) на сверло НИБОРИТ (ручное сверление) ГG 0,5") это что такое? Ведь у него с одной стороны резьба под алмазную коронку M14, а с другой стороны - внутренняя резьба 12х1,25? Разве нет? По вашим описаниям и картинкам на сайте очень трудно определится, что же мне нужно."
Ответа не получил! К кому еще обратиться не знаю.
Вся надежда на вас! Подскажите, как мне электромонтажное сверло Ниборит диаметром 68 мм. накрутить на вал дрели? Какой переходник нужен? И "за зверь" такой этот переходник под кодом DAh06?
Спасибо за ответы!
Здравствуйте! Переходник под кодом DAh06 - Переходник ВG 0,5" - ГМ 12х1,25 Вам однозначно не подойдет, т.к. это переход с хвостовика В½"-20UNF -SDS+ перфоратора на сверло ГG½" т.е., на обычное ручное сверло, у электромонтажного ВМ14. Инструкция по Вашей ссылке на дрель скачалась битая, не удалось посмотреть точно какая там резьба, поэтому, если Вы описали верно и я верно Вас поняла, вероятно, может подойти вот такой переходник это Переходник Г½"-20UNF - ВМ14 (Переход с хвостовика B½"-20UNF на электромонтажное сверло). Таким переходником комплектуются э\м коронки для использования на перфораторе SDS+, вместе с хвостовиком. В Красноярске у представителя должен быть такой переходник, т.к. это самый востребованный вариант перехода, попросите примерить к своей дрели