Говорила вчера с сантехником из бригады-что-то меня все смущает. Как сантехник точно не подойдет. Буду думать насчет его бригады. Он советует сделать стены из гипсокартона с частыми примерно каждые 40 см перекладинами,
разводку медью, но не знает, что в санузлах делают натяжные потолки, не может сказать какие комплектующие(фильтры редукторы) и в каком порядке будет устанавливать, не считает нужным переваривать стояк(типа простоял 15 лет и дальше пусть стоит)...Может он прав? Мне все таки хочется стены из пеноблоков-вроде попрочнее как-то. Кирпич очень тяжелый. Как я поняла ровно положить стены из пеноблоков они вряд ли смогут,будут долго выравнивать...
Нашла демонтажников. Нужен сантехник, который знает как сделать компактную и надежную систему, так как под нами много этажей.
Посоветуйте, на что обращать внимание. Как должна быть сделана разводка?
Сначала труба-вентиль. Потом можно повернуть трубу на 180 градусов и только затем поставить грязевик и фильтр? Где ставить редуктор? Нужен ли обратный клапан(будет гиги душик), потом гребенка-так?
Как я поняла сантехники бывают разные, все таки хотелось бы сначала знать, что я хочу потом уже искать мастера.
Проект санузла готов окончательный.
только в маленьком туалете раковинка на другой стене наверное лучше-чтоб слив 1 был.
Уважаемые мастера-посоветуйте как и что сделать лучше. В прошлый раз при проблемах с электрикой только этот форум помог мне найти хороших мастеров и относительно успешно поменять проводку после потопа.