25.03.2013 в 12:36:53
Здравствуйте!
Могу предложить
26.03.2013 в 09:49:15
radeon2006 написал : Добрый день. Затарился на днях у них на 15 штук почти, в основном автоматы ABB и провод ПВ-3, пару УЗО и мелочевку. Так вот,
radeon2006 если не сложно, скиньте в личку - номер и дату заказа для проведения разбора полетов, случай вопиющий, чп
В любом случае - вам нужно было либо отказаться принимать заказ, а если курьер уехал - отзвониться нам или оставить претензию на сайте, всё заменим, естественно.
Мы заинтересованы в возврате клиентов и в долгосрочном сотрудничестве с каждым покупателем, но казусы случаются, к нашему огромному сожалению (по разным причинам).
07.05.2013 в 22:55:05
В amperkin точно не палёнка? А то что-то ни у кого кроме них селективных ВДТ Легран не могу найти.
07.05.2013 в 23:06:17
Брал в амперкине ни один раз, качество товаров всегда было достойное, но много чего нет (довольно маленький ассортимент), это правда. С доставкой тоже всё норм, привозят вовремя.
26.09.2013 в 17:50:34
Могу поделиться впечатлениями об www.pluselectro.ru. Заказывали из Москвы через интернет-магазин. Покупали электротовары по безнал. расчёту. После перевода денег через он-лайн банк, в течении 3 недель деньги на счёт им не поступали (по их словам! хотя как правило деньги поступают в течении 3-х рабочих дней через Сбербанк-онлайн, проверено неоднократно). Пока разбирались с безналом, решили пока заплатить наличкой, заказали доставку. В назначенный день доставки не произошло, звоним, оказ-ся заболел водитель, доставку перенесли на понедельник. Отменяю заказ, сообщаю об этом менеджеру. В понедельник звонит водитель и сообщает, что собирается доставить заказ. Сведения об отмене заказа, видимо, не прошли дальше левой ноги телефонного менеджера. Для возврата денег на мой счёт узнаю т/ф бухгалтерии, звоню. Трубку берёт грубая деревенская девушка, кто-то другой подойти отказывается, а вся переписка через их почту идёт в никуда. Больше трубку никто не берёт в течение уже целого рабочего дня, тупо сбрасываются звонки. Не связывайтесь с этой мутной конторой, явно крутят безнал.
27.09.2013 в 16:10:41
JTux написал : Могу поделиться впечатлениями об www.pluselectro.ru.
О, тоже хотел у них кабель приобрести + мелочевку всякую. Через интеренет оформил заказ с доставкой курьером до работы, пришел счет на оплату. Позвонил, говорю давайте везите, оплачу наличными курьеру. Фиг - давай предоплату... На этом мое общение с ними закончилось.
09.02.2014 в 19:40:55
В 2011 я делал ремонт и как раз у них (вывоз с м.Пражская) закупал для ремонта электроустановочные + автоматы с УЗО. Пока все работает. С виду как настоящее))) Узнал про них от знакомых, которые ремонтировались за полгода до меня.
09.02.2014 в 21:08:05
Viktor__s написал : ассортимент на легранд вроде полный цены - низкие (совсем низкие )
кто у них покупал? Легранд настоящий? Стоит связываться?
в списке
Покупал. На экспертизу не носил, потому не знаю. Не стоит связываться. Экономят на рекламе.
09.02.2014 в 21:20:18
BOE написал : Не стоит связываться.
BOE, Если не трудно, объясните пожалуйста, почему не стоит связываться с ними ??
09.02.2014 в 23:25:02
Юрий-Электр написал : BOE, Если не трудно, объясните пожалуйста, почему не стоит связываться с ними ??
не трудно. Начальный пост похож на рекламу. Если есть подозрение на контрафакт, то лучше купить там, где уверен. Всё имхо.
10.02.2014 в 00:06:18
BOE написал : лучше купить там, где уверен.
Тоже верно. в последнее время стараюсь закупаться в 1-2-3 известных фирмах. в данной фирме лично ничего не покупал...
23.04.2014 в 17:10:24
Gendalf написал : А кто-нибудь отоваривался в этом магазине www.prestig.ru, компания "Престиж Электроматериалы". Меня интересуют различные кабеля (силовые, UTP, телефонный кабель). Можно смело брать или бывает подделка? Вот, например, знаю что кабеля Cavel часто подделывают...
Очень противоречивый магазин. Если вы точно знаете что именно вам нужно купить. Много розничных магазинов по городу - но оставить предварительно заказ на сайте, а потом приехать и просто забрать - нельзя! Нету такого! Т.е. магазин заточен под аренду площади, просиживание штанов менеджерами и впаривание товаров не рубящим в теме покупателям (таких полно). Единственное место самовывоза - Петровско-Разумовская.
Ну и цены в розницу выше интернетовских. Почти сравнимы с Электромонтажом. Конкретно магазин на Сходненской - внутри очень душно и жарко, у меня башка заболела минут через 10 после нахождения там. Ну и менеджер копался с какими-то 10ю позициями минут 20 наверное. Пока найдет в базе, пока сбегает на склад, и т.д. Вот именно возможность предзаказа с сайта намного облегчила бы жизнь обоим сторонам. Но с такими ценами- нафиг... только если что-то редкое, того что нет в других магазинах.
24.04.2014 в 11:40:35
Пока вот пытаюсь с Вольт-СПБ закупиться по безналу. (Сайт 10om.ru) Сам нахожусь в Москве, а контора в Питере, зато прямые дилеры Citel в России. По результатам отпишусь, некоторых позиций у них нет. Контора занимается измерения по части электроснабжения и т.д. + проекты на заказ + продажи
24.04.2014 в 12:27:16
cwd написал : Доброго времени суток всем! Из-за отсутствия в городе крупных электромагазинов, местные шараги слишком загнули цены на брендовое оборудование (автоматика, боксы, реле, розетки, диммеры и т.д). Появилось желание попробовать отоварится этими вещами в интернете. Нарыл такие магазины: www.legrand-russia.ru www.schneider2.ru www.shop220.ru www.pluselectro.ru Но как обычно отзывов ноль. Кто-нибудь брал электроизделия в интернете? поделитесь опытом! спасибо:)
Могу помочь в комплектовании.Скиньте заявку,в течении 1-2 рабочих отвечу что есть и по какой цене.Отправка почтой или тк.
Продам УЗМ50М,СР722
24.04.2014 в 16:53:31
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу