01.08.2014 в 16:46:25
Вот сеть магазинов электрики
Основное направление это розетки и выключатели, вентиляторы и светодиодные лампы.
13.09.2014 в 11:35:22
Из всех перечисленных пробовал работать с potap.org, но ни чего написать про них не могу, поскольку скинули смс с номером клиента но заказ не сросся, на этом все. В Юду утомила регистрация мутная и тупая гонка за заказчиками. Мастердел звонил сам, но заказ то же не сросся и тишина. Ремонтник: Есть анкета, фото всякие, но тишина +за анкету в хорошем месте просят много денех, поэтому то ж не пошло.
Сам заказывал мастера на potap.org, при фильтрации на профпригодность отфильтровал всех.
Добавляйте сюда интернет конторки с отзывами.
13.09.2014 в 11:44:58
Есть анкета на ремонтнике. Поскольку за заказами не гонюсь, денег им не даю, отвечаю только на бесплатные. Несколько раз уговаривали купить ПРО. Проблем нет.
09.01.2015 в 21:51:31
Здесь можно купить европейскую электрику:
12.01.2015 в 12:02:47
www.etm.ru Единственный магазин в Туле, где я нашёл фирменные СИЗы (3M).
Вечный студент
06.02.2015 в 17:05:29
Всем привет. Кто-нибудь покупал в Электрохаус.рф?
16.02.2015 в 15:40:06
купил legrand и abb впервые у Синэл Электрика на Соколе . до этого всё в течении 5 лет покупал у Электромонтажа . очень торопился , взял заказ и ушел =) и ! фокус ! --> при открытии коробки с леграндом - краска на автоматах двухполюсных нанесена не криво а суперкриво ! корпус 1 автомата вообще колотый ! отнёс назад сказали - а это вы подделку сдаёте из леруа , а купили оригинал у нас . это не наш автомат . сдаем на рекламацию . такая веселая история . покупайте в синэл электрика ! интересно что скажет рекламация .
16.02.2015 в 21:23:28
stallion_x написал : такая веселая история . покупайте в синэл электрика
Опа-на, взяли на заметку.
24.02.2015 в 22:31:07
stallion_x, хм, думал, что в Синэле все четко...
24.02.2015 в 22:42:44
MrGalaxy написал : www.etm.ru Единственный магазин в Туле, где я нашёл фирменные СИЗы (3M).
К вам в Тулу и 3М и Dickies завозили, причем магазин возле кремля, но не кто не чего не покупает помимо дешёвых рукавиц.. Так что видимо надо вам в инет магазах все смотреть, отправлял туда маски и респираторы 3М за 2 суток доходит и доставка на деловых стоит 280руб дешевле чем на почте:cool:
25.02.2015 в 12:08:06
я брал на пробу . понятно что Электромонтаж дорогой . но что делать . abb в синеле были нормальными шнайдеры тоже . но доверия больше к ним нет .
25.02.2015 в 13:12:34
Вывод один - все надо проверять. Я в Синэле покупал и розетки с выключателями, и автоматы с УЗО. УЗО первый раз распечатал, чисто визуально посмотреть и щелкнуть рычажок. Второй раз поленился. Но все было нормально. В Электромонтаже тоже косяки случаются. Почти весь кабель брал только у них. Всегда проверял маркировку на выдаче. Один раз не проверил, результат - дома обнаружил вместо 4х1,5 3х1,5. Хорошо, что это был отрезок в несколько метров. Второй раз был кабель с небольшими дырками во внешней изоляции, где-то 2-3 штуки на 30 метров. Но это сразу и не заметить. Так что только смотреть, всегда и все. А дефекты типа расколотого корпуса вообще не вернешь.
25.02.2015 в 15:09:06
электромонтаж смотря где по кабелю . планерная хорошо дает . на алексеевской часто кабель неправильно давали и долго очень . хотя колотое бывало подсовывали . по общему проценту в электромонтаже очень маленький процент брака . в сумме за 500 тыс. ушло уже по заказам . и проблем было с 2 партиями . от астро узо кажется . и филипс было пару ламп колотых в 1 заказе . больше ни разу не было проблем .
25.02.2015 в 16:37:37
ДоброДел написал : Добавляйте сюда интернет конторки с отзывами.
Вот интернет-магазин по продаже промышленной электроники -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу