Называется "догадайтесь, как отсортировать автоматы по классу срабатывания". А у Шнайдера еще и по отключающей способности.
Сначала в выпадающей менюшке нажимаем на "Автоматические выключатели", потом выбираем любой автомат нужной нам фирмы, затем прямо над автоматом жмем на левую ссылку типа "Автоматы" и, о чудо, попадаем на вкладку "Все автоматы", где есть класс срабатывания. :cool: И не дай бог после этого нажать на вкладку "Показать только бытовые автоматы", придется все начинать заново. :)
Не знаю, будет ли это оффтопом или ответом на вопрос заданный в первом сообщении, но хотелось бы согласиться с цитируемым сообщением.
В конце марта брал у Синэл-Электрика комплект розеток, выключателей и т.п. утвари. Это был один из немногих магазинов с широким выбором, адекватными ценами, так ещё и являющимся оф.диллером Legrand-а, поэтому свой выбор я остановил именно на них. В процессе оформления заказа менеджер дал пару дельных советов и без труда ответил на мои вопросы, что говорит о компетентности персонала.
Собственно, на написание этих строк по прошествии 2 с лишним месяцев меня подтолкнуло их сегодняшнее решение моей проблемы в мою пользу (по закону имели полное право послать налево), что говорит о клиентоориентированности да и попросту адекватности людей сидящих по ту сторону трубки.
Могу рекомендовать ;)
stallion_x написал :
раньше престиж обожал торговать паленкой . сейчас не знаю как . давно ничего не брал там . слишком неудобно магазины находятся .
Я у них недавно щиток купил АВВ-шный. Никакого палева, всё настоящее.:applause:
Дядя_Вася написал :
Не знаю, будет ли это оффтопом или ответом на вопрос )
Скорей это будет откровенной рекламой.
~~2ALL
Товарищи! Не знаете почему про магазин ЭТМ в Интернете нет отзывов? Только как про работодателей. Почитал - ужаснулся. Змеиное гнездо какое-то, все друг друга подсиживают, начальство объёегоривает работников... Я у них кабель брал, СИЗы, ща заказал автоматы и подумываю заказать УЗО. Стоит доверять этой шарашке?~~
Про Престиж-электро тоже отзывов не нашёл, кроме как в блоге cs-cs, но они за 2012 г.
SB3 написал :
На отзывы на яндекс-маркете не обращайте внимания) Они платные) Пишешь отзыв, тебе 200-300 руб. на телефон).
Я не про кого-то конкретно,а в целом).
Мы клиентам за отзыв не платим и отзывы на стороне не покупаем, не ищем легких путей )
SB3 написал :
На отзывы на яндекс-маркете не обращайте внимания) Они платные) Пишешь отзыв, тебе 200-300 руб. на телефон).
Я не про кого-то конкретно,а в целом).
Я как-то написал отзыв об онлайнтрейд, никто мне ничего не обещал за это и не дал ничего.:D
Всё правильно. На сайте магазин называется "Престиж Электроматериалы", а отзывы на Яндексе о "Престиж электрике".:)
Написал тоже вам отзыв. Пройдёт модерацию, появится. Поставил не 5, а 4 звёздочки, т.к. 5-звёздочные отзывы не вызывают доверия.
MrGalaxy написал :
Я как-то написал отзыв об онлайнтрейд, никто мне ничего не обещал за это и не дал ничего.:D
Всё правильно. На сайте магазин называется "Престиж Электроматериалы", а отзывы на Яндексе о "Престиж электрике".:)
Написал тоже вам отзыв. Пройдёт модерацию, появится. Поставил не 5, а 4 звёздочки, т.к. 5-звёздочные отзывы не вызывают доверия.
Спасибо, заодно проверим, что там с отзывами стало - то ли модерацию ужесточили, толи еще что-то. Но отзывы стали реже появляться, хотя заказов у нас стало больше.
Про доверие, больше вызывает доверия само содержание отзыва, чем оценка. Весело, когда у конкурентов появляются 20 Василис Ивановых и Алексеев Петровых с одинаковыми "порадовал очень клиентоориентированный сервис" ))) Обычно маскируют отрицательные отзывы, покупкой положительных. Но это как обезболивающее пить, когда в желудке дыра.
Alex2507 написал :
могу предложить закупку в магазине где я отовариваюсь... зачастую цены ниже рыночных и плюс моя скидка... ну это так кому не в лом подождать...
Оптом бы интересней. Полагаю оптовка на 20-50% ниже, но опять же дилерам запрещено демпинговать.