mastak
mastak
Эксперт

Санкт-Петербург

10.03.2015 в 16:42:55

jj1 написал : когда заработает доставка в постаматы PickPoint ?

Сейчас "работает" в тестовом режиме. Полностью заработает через неделю, максимум - через две (человек - предполагает, а бог ....).

0
jj1
jj1
Новичок

Челябинск

10.03.2015 в 18:17:13

mastak написал : Сейчас "работает" в тестовом режиме. Полностью заработает через неделю, максимум - через две (человек - предполагает, а бог ....).

в тестовом это как? ) отправка заказа себе самим с использованием сервиса?

0
Kosmit
Kosmit
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 00:00:42

mastak написал : Кроме самовывоза есть доставка по всей России...

Скажите, а есть в планах переход на привычные, человеческие способы поставки вашей продукции?

0
stallion_x
stallion_x
Новичок

Москва

16.03.2015 в 13:23:29

stallion_x написал : отдали назад деньги в синэл электрика . через месяц . больше ничего там брать не буду .

синэл электрика не унимается . возврат так и не сделали . разгильдяи . придётся идти просить докумены в бухгалтерии что деньги перечислены . ненавижу таких .

0
mastak
mastak
Эксперт

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 17:49:25

Kosmit написал : Скажите, а есть в планах переход на привычные, человеческие способы поставки вашей продукции?

ПикПойнт работает. Или ещё что-нибудь желаете?

0
Kosmit
Kosmit
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 19:18:36

mastak написал : ПикПойнт работает. Или ещё что-нибудь желаете?

Даже странно такой вопрос слышать :)) Конечно желаю! Автотрейдинг, Деловые Линии, ПЭК, Почта РФ - это те транспортные компании, с которыми работают львиная доля интернет (и не только) продавцов продукции. ПикПойнт в наших краях никто не знает и вряд-ли они у нас появятся.

0
Юрка
Юрка
Эксперт

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 19:28:07

Kosmit написал : Автотрейдинг, Деловые Линии, ПЭК, Почта РФ - это те транспортные компании, с которыми работают львиная доля интернет (и не только) продавцов продукции

Первые три не очень подходят, так как они задавят своими грузами маленькую коробочку. Особенно, если доставка до двери (грузы при этом не закреплены и летают по кузову). Последняя не очень подходит, так как там просто швыряют посылки. Упаковка нужна с расчётом на перегрузку 10g. Не зря у них страховка стоит 4% от цены груза.

0
Kosmit
Kosmit
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 19:53:08

Юрка написал : Первые три не очень подходят, так как они задавят своими грузами маленькую коробочку. Особенно, если доставка до двери (грузы при этом не закреплены и летают по кузову). Последняя не очень подходит, так как там просто швыряют посылки. Упаковка нужна с расчётом на перегрузку 10g. Не зря у них страховка стоит 4% от цены груза.

Да хватит вам кошмарить бизнес! :)) 10 лет работаю с этими перевозчиками и никаких проблем. Один раз Атотрейдинг разгрохал часть хрупкого груза, так виноваты идиоты упаковщики конторы-отправителя. Отправлял от подарочной коробочки часов, до тяжёлой сельхозтехники. Посмотрите объём перевезённых ими грузов за год - вся страна ими возит. Почта РФ вообще молодцы, за последний год совершила серьёзный качественный скачёк.

0
mastak
mastak
Эксперт

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 20:43:00

Kosmit написал : Даже странно такой вопрос слышать. Конечно желаю! Автотрейдинг, Деловые Линии, ПЭК, Почта РФ

Перечислите пожалуйста, те компании, которые работают "от двери до двери". При наших объёмах отгрузок перечисленные Вами компании не устраивают. Или товар подорожает ещё в цене, из-за найма транспорта и персонала для отгрузки "Почтой РФ" и др. Кстати, АВВ, Шнайдер или ещё кто (не дилеры, а производители) оправляют "Почтой РФ"?

0
Юрка
Юрка
Эксперт

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 21:06:38

Kosmit написал : Посмотрите объём перевезённых ими грузов за год

Тут главное не смотреть, а делать правильный вывод из наблюдаемого. Они перевезли за год много тонн - это значит, что они специализируются на крупных грузах. Это значит, что ваша коробочка с реле Меандра будет лежать рядом с огромными ящиками и грузами в обрешётке. Кстати, я это вижу в реальности, когда отгружаю Деловым линиям или ПЭК. Эти соседние грузы и есть главная опасность при перевозке этими компаниями.

Kosmit написал : Почта РФ вообще молодцы, за последний год совершила серьёзный качественный скачок.

Стали ещё лучше, чем здесь?

mastak написал : Перечислите пожалуйста, те компании, которые работают "от двери до двери".

Они вроде все (кроме Почты) работают от двери до двери. Я в последнее время пользуюсь услугами City Express.

mastak написал : Кстати, АВВ, Шнайдер или ещё кто (не дилеры, а производители) оправляют "Почтой РФ"?

Нет. Они не продают физическим лицам. Продают только партнёрам, отгружают паллетами. Нанимают транспортные компании, те развозят по дистрибуторам.

0
Kosmit
Kosmit
Новичок

Санкт-Петербург

16.03.2015 в 22:33:52

mastak написал : Перечислите пожалуйста, те компании, которые работают "от двери до двери".

А при чём тут "от двери до двери"? Я такую опцию и не заказывал. Меня вполне устроит до терминала транспортной компании. При желании, транспотные компании развозят и до двери от терминала прибытия за доп.плату. Ещё один момент прошу вас уяснить, бывают такие "двери", что доставка до которых обойдётся намного дороже чем стоимость отправляемого груза. Мы как-бы в России живём. Кроме областных центров, есть куча провинциальных городов. Есть ещё более удалённые объекты. А "Меандр" хочется ставить, а взять негде. Именно наши (провинциальных городов) распред сети грешат показателями качества электроэнергии, с которыми и вызван бороться Меандр. Именно в регионах вы наиболее актуальны. Но нет вас тут и взять негде. Даже уже не предлагаем никому. Только энтузиастам:)

mastak написал : При наших объёмах отгрузок перечисленные Вами компании не устраивают. Или товар подорожает ещё в цене, из-за найма транспорта и персонала для отгрузки "Почтой РФ" и др.

Если можно, уточните, у вас какие объёмы? Слишком большие объёмы или слишком маленькие?

mastak написал : Кстати, АВВ, Шнайдер или ещё кто (не дилеры, а производители) оправляют "Почтой РФ"?

А это тут причём? Тема форума "Интернет-магазины электротоваров". Вы в ней отметились. Получили мой вопрос. Вот тут же отмелились порядка 2-х десятков интернет-магазинов. Практически все работают с упомянутыми мной транспортными компаниями. Я воззвал вас к тому же :)) Они значит могут отправлять, а вы нет. Причём, некоторые из них, ПЕРЕпродают вашу же продукцию. Кстати, нетоторые инет.магазы (иногда если хорошо попросить) отправляют почтой РФ. В чём проблема, если заказ на 15-30 тыщ? Да, оговариваем что риски несёт тот, кто "почту" желает.

Юрка написал : Стали ещё лучше, чем здесь?

Я вас услышал. Ваш выбор уважаю, тем более у вас он есть. Но у меня , да и не только, иные расклады и условия. Повторю, на данный момент, меня устраивают и упомянутые ТК и Почта РФ. Других у нас нет и не предвидится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу