но вот с этим утверждением нельзя не согласится! :)
Я там иногда закупаюсь, но только в интернет-магазине, "паленого" ничего не было. Обслуживание на 5 с минусом.
А можно расшифровать про минус? постараемся исправить
когда у вас просят что либо по оригинальным каталогам это должно быть - просят например заглушки шнайдера , почему синэл электрика ихможет заказать , в электромонтаже они есть а у вас нет ? ну или евро ток . но там вообще 1 магазин на москву . большое количество магазинов или хотя бы точек выдачи интернет заказов в шаговой доступности . ездить за заказами на дмитровку это не вариант точно .
olegnv написал :
А можно расшифровать про минус? постараемся исправить
ничего существенного, я просто придираюсь:)! Именно обслуживание в Вашем интернет-магазине на должной высоте: позиции товара на сайте всегда в наличии и по тем самым ценам, что объявлены, все отзваниваются, доставка в срок, упаковка чистая и целая, в общем всё нормально. Ну или мне, в течении полутора лет, везло пять раз подряд!;)
Вспомнил один недостаток: сайт жутко тупил, но кажется Вы это уже исправили.
stallion_x написал :
просят например заглушки шнайдера , почему синэл электрика ихможет заказать , в электромонтаже они есть а у вас нет ?
а вот это да, есть такое, да что заглушки - фазных шин, оригинальных - и то нет!
Кто-нибудь покупал продукцию АББ в европейских интернет-магазинах?
Не дешевле и не бережнее ли привезут если сравнивать с покупкой у наших продавцов?
Вопрос вызван тем, что очень часто большие щиты в Питер приходят битыми. Хрен его знает кто бьёт, но явно на нашей территории везут и грузят как дрова.
Ранее всплывал вопрос про pluselectro.ru, заказывал осенью у них ВВГнг-ls (РЭК) - немного попутались с наличием, в итоге все привезли дня за 3, с оплатой курьеру наличными. Сечения проверил - все в норме.
Более низкая стоимость в сравнении с другими магазинами предоставляется нами благодаря тому, что на протяжении долгого периода мы являемся официальными партнерами французского гиганта-производителя.
Посмотрите на оф. сайте АВВ в разделе "где купить" или в подобном.
SB3, Может, я смотрю как-то не так, но на сайте ABB ни в опте, ни в рознице я не вижу ни abb-sale.ru, ни адреса проспект Маршала Жукова, д. 2, корп. 2, указанного на сайте.
Как называется ваша компания?
bnmuyt написал :
Да пусть закрывают. Тот же Синэл лучше бы привел в порядок свой основной сайт - www.sin-el.ru, а то поиск по автоматам уж больно забавный.