Можете воспользоваться методом рассчёта тока КЗ по просадке напряжения (тут по форуму поищите) или пригласить специалиста из электроизмерительной лаборатории, который сможет измерить величину внутреннего сопротивления источника питания (ТП). Удивлюсь, если получится что-то больше 2000А. 10000А я видел только на вводе в здание (объект связи).
To Юрка выбрать щитки большего габарита не позволяет место расположения. Смонтируем покорячимся. А вот что скажите по качеству этих 2-х изделий? цена отличается в 2,5 раза, причём легран дороже т.к. сам пощупать не могу, то может я не совсем верный вывод делаю АВВ уступает по качеству или ещё чему леграну.
fara написал :
А вот что скажите по качеству этих 2-х изделий?
Они очень похожи. Легран Nedbox (№ 01433) у меня в примере 3, а АББ UK500 - в примерах 25, 29. Не могу объяснить разницу в цене. Причины не всегда очевидны, так как цены исходят из отдела маркетинга, а там креативные ребята.
odinShag написал :
может доставляют
Почему в третьем лице, а не в первом: "может доставляем"? :)
fara написал :
Спасибо за ответ этот магазин знаю, но там очень кучеряво
Кучеряво - в смысле? Дорого? Присмотрел себе щиток Legrand Nedbox 01422 (встройка на 24 модуля с прозрачной крышкой) в легранд2 - 1412 руб. Дешевле не нашел (плохо искал?).