helmutivan написал :
.. Можете не соглашаться.. тем паче я не сравнивал тот Бош с ДВ И РЕБИРАМИ..:) Я говорил о Милко-АЕГ-ах.. и знаю точно что Бош 13 HRE ощутимо увесистее HDE 13 ,и на 8-10 см длиннее .. :)
Вы, наверное, что-то путаете (о 8-10см). Блин, бошевский сайт закрыт не посмотреть размеры, но точно она не больше ДВ 246, а он примерно в том же форм-факторе, что Ваша HDE 13. Вот замерьте длину своей, 246-я - 310 мм, не по спине, а по габариту.
.. дык а где размер-то?? что-то я не увидел с телефона правда,смотрю.. так и не нашёл... :) Конечно я загнул наверное малость,но она точно больше милки... когда я выбирал дрель,это среди прочего,сыграло свою роль в пользу красной. а вообще как-то странно?? Может на сайте ,как не редко бывает,"приукрашивают" цифры?? :) А вот с Вашим ДВ,Милка очень даже сопоставима... тоже помню в один день их смотрел.. только вроде 248-ую.. Я уже в коечке,дрель в другом помещение,но помню что по верху 25 см.. с краем рукоятки, должна быть как ДВ..У этой Милки ручка более "отлогая" по сравнению с другими дрелями.. типа мушкетов старинных.. :)
Novyi написал :
Ну вот, предчуствия меня не обманули... Подождём ещё замера спб-го экземпляра.
.. это такважно?? :) Я вчера сказал,о сопоставимости нде и дв.... так и есть.. корпус по верху 25-26см.до крайней точки ручки около 31.точно не старался мерить,пррсто рулеткой прикинул... А с бошем тем,(или с моим чердаком)что-то не то :)... она висела вместе с перфами,и размерами не сильно вроде отличалась... Потом гляну с рулеткой... :)
Да нет, не важно, я знаю что они одинаковы по габаритам. Просто это к тому, что Вы сказали: "Я сравнивал Бош с Милкой, а не с ДВ".
helmutivan написал :
А с бошем тем,(или с моим чердаком)что-то не то :)... она висела вместе с перфами,и размерами не сильно вроде отличалась... Потом гляну с рулеткой... :)