Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

26.07.2012 в 22:41:40

Kigo написал : Я не более чем дачник - а не кровельщик, а так я профессиональный программист - это раз

А теперь позвольте объяснить Вам кое что: Этот форум читают тысячи людей, и у очень впечатлительных и доверчивых личностей может создаться стойкое убеждение, что на деревянных кровлях можно работать с применением открытого пламени и применять наплавляемые материалы. И последовав Вашему геройскому примеру человек,лишиться крова, на который он возможно работал пол-жизни. Потому как дерево пропитанное битумом, представляет из себя крайне огнеопасный материал. Я надеюсь, что сия простая мысль, Вам как программисту понятна? По теме: При наличии уклона,до 8-10% (при больших углах стеклоизол не используется) полотна следует располагать поперёк направления ската снизу вверх.

И ещё, прежде чем вступать в споры, подумайте какие могут быть последствия у людей которые последуют Вашим наставлениям, сочтя их более убедительными.

0
Kigo
Kigo
Новичок

Рязань

26.07.2012 в 22:59:10

всему должно быть разумное применение и голова на плечах - особенно при работе с огнем , допустим глупо это делать на бане с не забитой паклей , а на обрешетке кирпичного сарая , -это надо умудрится разжечь обрешетку - чаще всего не просушенную , и еще понятно что обрешетку греть не надо(ну почти), а тока раскатываемый рулон, только до так сказать "схода" защитной пленки, по этому не хотел вступать этот спор и не я его затеял , я сразу сказал что все это я знаю, и прошу совета , по теме - это я понял, но я же буде делать 2 слоя , как лучше сделать , 10-2 метра нижний , 2-10 верхний , или 2-10 , 2-10 , или нижний положить параллельно склону , верхний поперек?

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

26.07.2012 в 23:10:06

Kigo написал : всему должно быть разумное применение и голова на плечах - особенно при работе с огнет , допустим глупо это делать на бане с не забитой паклей , а на обрешетке кирпичного сарая , -это надо умудрится разжечь обрешетку - чаще всего не просушенную , и еще понятно что обрешетку греть не надо(ну почти), а тока раскатываемый рулон, только до так сказать "схода" защитной пленки, по этому не хотел вступать этот спор и не я его затеял ,

Так Вы ничего и не поняли.:(

Просьба к модераторам удалить эту тему, как пропагандирующую грубые нарушения правил техники безопасности при производстве строительных работ. Которые могут повлечь порчу и полную потерю имущества, а так-же человеческие жертвы.

0
Kigo
Kigo
Новичок

Рязань

26.07.2012 в 23:14:19

Алекснет, Почитал Ваши посты - кроме Бла Бла бла бла бла - ничего толкового , просьба к модератором забанить пользователя- тролль.

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

27.07.2012 в 09:50:00

Алекснет написал : По теме: При наличии уклона,до 8-10% (при больших углах стеклоизол не используется) полотна следует располагать поперёк направления ската снизу вверх.

И так 2 раза! Те сначала покрываем сарай в один слой. сверху точно также- второй кладём. Удачи! ЗЫ. Я бы прибил рейками- нафиг горелку! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу