Tomkol написал : меряйте на выходе переноски, если вы инвертор в переноску включаете. И еще хорошо бы попросить кого-то измерить напругу в тот момент, когда Вы будете непосредственно в
Померяю, как удастся. Ну а как же без переноски? Ни дома же я варю.
Tomkol написал : И еще хорошо бы попросить кого-то измерить напругу в тот момент, когда Вы будете непосредственно варить. Насколько сильно сеть просаживается под нагрузкой.
Проверю. Спасибо.
U-Kmaster написал : Померяйте под нагрузкой напругу в той розетке, куда включаете аппарат. Штурмом не варил, но если это копия ресанты, как пишут, то при хорошей сети должны гореть любые электроды.
Но родными то и варил и резал. Но про удлиннитель думал. Он у меня метров 25-ть вроде. типа такого Но ведь родными... В этом же комплекте. Попробую другой. Есть у меня на даче медяха 2*2,5 в двойной изоляции.
Tomkol написал : А если сеть дохлая, то первый симптом - это когда электрод-то поджигается, но потом тухнет и прилипает.
Она что то дохлая, то нет? Ну деревня я понимаю, но не до такой же степени. Хотя в первый день как варил мама сказала, что не видела чтобы свет моргал, а в следующие разы очень хорошо видела. :confused:
Tomkol написал : И еще звук дуги не шкворчащий, а с визжащими нотками.
По звуку пока;
U-Kmaster написал : звуков таких не замечал,