ГОСТ написал :
Это не сюда...
Друг каждый год ездит в Китай на выставки, и по работе. Был и в этом апреле. Показывал очередные фото - это просто звиздец, восторгу нет предела. Начиная от культуры и чистоты улиц, до транспорта и оборудования, зданий, техники и т.п. Видел фото моста, целиком сделанного из нержавейки.
Ну и я про звиздец и восторг. А у нас Китай только хают все кому не лень , и оправдываются друг перед другом : вот , мол не ругайте меня -я "кЕтайский какашка" купил.....
ГОСТ написал :
У нас очень давно не хают...
У нас и у русских на форумах даже очень хают....
ГОСТ написал :
Всё равно - непонятно... Молодцы.
Вот и я об этом.Купил X-Treil -пошел коврики для салона покупать : есть только китайские и польские. Вопрос - что нельзя в Украине таких резинок выпускать ???
Спасибо. Очень познавательно. Почитал с интересом.
vvd-vvd написал :
у нас Китай только хают все кому не лень , и оправдываются друг перед другом : вот , мол не ругайте меня -я "кЕтайский какашка" купил....
Я давно уже не вижу в В бирке Маде ин чина (или КНР) ничего страшного. Они давно уже по технологии Россию сделали.
Единственное почему у них краска такая вонючая? Хотя по выложенному Вами материалу получается, что корпуса они не делают... не понятненько...
valerich написал :
Спасибо. Очень познавательно. Почитал с интересом.
Я сам думал , что они в глиняных постройках живут...
valerich написал :
Единственное почему у них краска такая вонючая
Вы не переживайте- это изоляция силовых проводов воняет.Скоро выветриться.Вы провода не прячте-повесте их в сарае на проветривание.Зато провод под изоляцией там не плохой -вроде медь. А то бывает алюминий с покрытием медью.....
А корпуса они делают в соседнем цехе- только это уже другой производитель...
Я всё помню. И выше уже поравил. Про аппарат я ничего плохого не говорю. Просто ещё не подобрал электроды и руки в (извините) заднице. Но у меня ещё и нюх обострённый (даже с насморком) терпеть не могу резких запахов. Ещё раз извините, но по мне пусть лучше дерьмом несёт (в деревне туалет - выгребная яма, её выкачивают периодически и тогда такой шмон поднимается), но только не аэрозолями. Задыхаюсь. Так же и у женщин люблю запах тела (не пота-не путать) . :)
valerich написал :
Я всё помню. И выше уже поравил. Про аппарат я ничего плохого не говорю. Просто ещё не подобрал электроды и руки в (извините) заднице. Но у меня ещё и нюх обострённый (даже с насморком) терпеть не могу резких запахов. Ещё раз извините, но по мне пусть лучше дерьмом несёт (в деревне туалет - выгребная яма, её выкачивают периодически и тогда такой шмон поднимается), но только не аэрозолями. Задыхаюсь. Так же и у женщин люблю запах тела (не пота-не путать) . :)
А Вы провода на пару дней замочите в выгребной яме - и будет вам счастье....
vvd-vvd, Я ни на что не намекаю, но... Первая "сварка" на видео продолжалась 6 секунд, вторая "сварка" 3,5 секунды. А потом шлак отбивали с валика длиной сантиметров 12 :a. Поделитесь, пожалуйста, техникой сверхбыстрой сварки ;)
valerich написал :
Ну вы чего то совсем. Не до такой же степени, чтоы в туалет лезть. :)
Не обижайтесь, так не удачная шутка.
На самом деле вчера доставал из багажника коробку со Штурмом , и специально понюхал - запах слышен сантиметров с пятнадцати и то не сильный......
Так-что проветривайте....
avaks написал :vvd-vvd, Я ни на что не намекаю, но... Первая "сварка" на видео продолжалась 6 секунд, вторая "сварка" 3,5 секунды. А потом шлак отбивали с валика длиной сантиметров 12 :a. Поделитесь, пожалуйста, техникой сверхбыстрой сварки ;)
Логично : На самом деле снимал видеорегистратором ,в одной руке регистратор , в другой электрод (держак).Варил без маски не глядя- на ощупь.Роликов было штук пять.
Выбрал для наглядности тот ролик, где напряжение просаживалось до минимального уровня.....
valerich написал :
Просто ещё не подобрал электроды и руки в (извините) заднице........
Валерич, если бы у Вас был паспорт с тризубом , то здесь http://svarkavita.com/svarochnie-maski-xameleon/maska-svarochnaya-wh-4000-xameleon.html могли бы купить маску за 210 грн. Я как чайник чайнику говорю : хамелеон это пол дела-за год ни одного зайца-видно куда электрод направлять в начале сварки и т.д.
Поищите у себя в России дешевый хамелеон - не пожалеете....