Andrej Eirig

Местный

Междуреченск

06.08.2012 в 14:29:01

vvd-vvd мб здесь сделаете свой фотоальбом, в профиле участника форума есть такая опция

0

Der Kaffee mit den Sahnen

vvd-vvd

Местный

Черкассы

06.08.2012 в 14:41:44

joha написал : и я тоже прошу

....Честно , сейчас перезжаю в другой офис , нет времени. Освобожусь -выложу....

0
Andrej Eirig

Местный

Междуреченск

06.08.2012 в 14:46:11

vvd-vvd написал : Освобожусь -выложу....

договорились :)

0

Der Kaffee mit den Sahnen

valerich

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2012 в 15:30:32

vvd-vvd написал : Вот , если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=NDe5vo8hHZk

Во такой же и у меня.

0
vvd-vvd

Местный

Черкассы

06.08.2012 в 17:10:40

ГОСТ написал : Вяленький немного, правда...

Ну таких активных людей , как Вы мало - согласитесь. Как там Луганск ?

Вот еще почитайте про "китайский какашка" или Кетай , как на форумах любят называть...... http://www.ezdun4x4.ru/puteshestviya/china-2010/china-2010.htm

ГОСТ написал : Это не сюда... Друг каждый год ездит в Китай на выставки, и по работе. Был и в этом апреле. Показывал очередные фото - это просто звиздец, восторгу нет предела. Начиная от культуры и чистоты улиц, до транспорта и оборудования, зданий, техники и т.п. Видел фото моста, целиком сделанного из нержавейки.

Ну и я про звиздец и восторг. А у нас Китай только хают все кому не лень , и оправдываются друг перед другом : вот , мол не ругайте меня -я "кЕтайский какашка" купил.....

ГОСТ написал : У нас очень давно не хают...

У нас и у русских на форумах даже очень хают....

ГОСТ написал : Всё равно - непонятно... Молодцы.

Вот и я об этом.Купил X-Treil -пошел коврики для салона покупать : есть только китайские и польские. Вопрос - что нельзя в Украине таких резинок выпускать ???

Вот песня интересная...... http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2012 в 17:44:33

vvd-vvd написал : Вот еще почитайте про "китайский какашка" или Кетай , как на форумах любят называть...... http://www.ezdun4x4.ru/puteshestviya...china-2010.htm

Спасибо. Очень познавательно. Почитал с интересом.

vvd-vvd написал : у нас Китай только хают все кому не лень , и оправдываются друг перед другом : вот , мол не ругайте меня -я "кЕтайский какашка" купил....

Я давно уже не вижу в В бирке Маде ин чина (или КНР) ничего страшного. Они давно уже по технологии Россию сделали. Единственное почему у них краска такая вонючая? Хотя по выложенному Вами материалу получается, что корпуса они не делают... не понятненько...

0
vvd-vvd

Местный

Черкассы

06.08.2012 в 17:46:57

valerich написал : Спасибо. Очень познавательно. Почитал с интересом.

Я сам думал , что они в глиняных постройках живут...

valerich написал : Единственное почему у них краска такая вонючая

Вы не переживайте- это изоляция силовых проводов воняет.Скоро выветриться.Вы провода не прячте-повесте их в сарае на проветривание.Зато провод под изоляцией там не плохой -вроде медь. А то бывает алюминий с покрытием медью..... А корпуса они делают в соседнем цехе- только это уже другой производитель...

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2012 в 18:10:18

vvd-vvd написал : Вы не переживайте- это изоляция силовых проводов воняет.Скоро выветриться.Вы провода не прячте-повесте их в сарае на проветривание.

А мне казалось от корпуса, но посмотрю. ГОСТ правда уже писал, что это провода, но я чего то не поверил. Столько вони.

0
ГОСТ

Местный

Харьков

06.08.2012 в 18:12:02

valerich написал : почему у них краска такая вонючая?

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=167770&p=3239221&viewfull=1#post3239221

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2012 в 18:25:38

ГОСТ написал : http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post3239221

Я всё помню. И выше уже поравил. Про аппарат я ничего плохого не говорю. Просто ещё не подобрал электроды и руки в (извините) заднице. Но у меня ещё и нюх обострённый (даже с насморком) терпеть не могу резких запахов. Ещё раз извините, но по мне пусть лучше дерьмом несёт (в деревне туалет - выгребная яма, её выкачивают периодически и тогда такой шмон поднимается), но только не аэрозолями. Задыхаюсь. Так же и у женщин люблю запах тела (не пота-не путать) . :)

0
ГОСТ

Местный

Харьков

06.08.2012 в 18:30:07

valerich написал : резких запахов

Поставить его где нибудь в сарае, где жарко, или тепловентилятор на кабеля направить, чтобы быстрее выветрились.

0
vvd-vvd

Местный

Черкассы

06.08.2012 в 18:31:14

valerich написал : Я всё помню. И выше уже поравил. Про аппарат я ничего плохого не говорю. Просто ещё не подобрал электроды и руки в (извините) заднице. Но у меня ещё и нюх обострённый (даже с насморком) терпеть не могу резких запахов. Ещё раз извините, но по мне пусть лучше дерьмом несёт (в деревне туалет - выгребная яма, её выкачивают периодически и тогда такой шмон поднимается), но только не аэрозолями. Задыхаюсь. Так же и у женщин люблю запах тела (не пота-не путать) . :)

А Вы провода на пару дней замочите в выгребной яме - и будет вам счастье....

0
valerich

Местный

Санкт-Петербург

06.08.2012 в 20:19:40

vvd-vvd написал : А Вы провода на пару дней замочите в выгребной яме - и будет вам счастье....

Ну вы чего то совсем. Не до такой же степени, чтоы в туалет лезть. :)

0
avaks

Местный

Ростов-на-Дону

06.08.2012 в 21:08:03

vvd-vvd, Я ни на что не намекаю, но... Первая "сварка" на видео продолжалась 6 секунд, вторая "сварка" 3,5 секунды. А потом шлак отбивали с валика длиной сантиметров 12 :a. Поделитесь, пожалуйста, техникой сверхбыстрой сварки ;)

0
vvd-vvd

Местный

Черкассы

07.08.2012 в 13:31:50

valerich написал : Ну вы чего то совсем. Не до такой же степени, чтоы в туалет лезть. :)

Не обижайтесь, так не удачная шутка. На самом деле вчера доставал из багажника коробку со Штурмом , и специально понюхал - запах слышен сантиметров с пятнадцати и то не сильный...... Так-что проветривайте....

avaks написал : vvd-vvd, Я ни на что не намекаю, но... Первая "сварка" на видео продолжалась 6 секунд, вторая "сварка" 3,5 секунды. А потом шлак отбивали с валика длиной сантиметров 12 :a. Поделитесь, пожалуйста, техникой сверхбыстрой сварки ;)

Логично : На самом деле снимал видеорегистратором ,в одной руке регистратор , в другой электрод (держак).Варил без маски не глядя- на ощупь.Роликов было штук пять. Выбрал для наглядности тот ролик, где напряжение просаживалось до минимального уровня.....

valerich написал : Просто ещё не подобрал электроды и руки в (извините) заднице........

Валерич, если бы у Вас был паспорт с тризубом , то здесь http://svarkavita.com/svarochnie-maski-xameleon/maska-svarochnaya-wh-4000-xameleon.html могли бы купить маску за 210 грн. Я как чайник чайнику говорю : хамелеон это пол дела-за год ни одного зайца-видно куда электрод направлять в начале сварки и т.д. Поищите у себя в России дешевый хамелеон - не пожалеете....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу