alex157, а может быть рискнете и купите ваш первый вариант. И здесь потом покажете его содержимое. Вот здесь цена невысокая (я вижу 6830). Видимо он там просто последний. Есть регулировка форсажа. Ток якобы 250А. Стало быть 170 точно выдаст. :)
x-men написал :alex157, а может быть рискнете и купите ваш первый вариант. И здесь потом покажете его содержимое. Вот здесь цена невысокая (я вижу 6830). Видимо он там просто последний. Есть регулировка форсажа. Ток якобы 250А. Стало быть 170 точно выдаст. :)
А мне показывает 7520.
2труб. разницы оно конечно мелочь, когда 100труб. зарплата. Но когда пенсия всего 16труб. не до изысков:(
То совершенно другой старый аппарат с таким названием, полный мост, у них и поджиг хуже и дуга, и хх ниже. Писали об этом уже много раз, и здесь вроде.
alex157 написал :
Но когда пенсия всего 16труб. не до изысков
Это ещё хорошо, у нас в основном 10-13, есть у кого и больше но таких не много. Поэтому я и пробую бюджетники какие попадают, что бы было что сказать начинающим и не богатым. К сожалению сейчас бюджетники сильно подорожали.
ГОСТ написал :
То совершенно другой старый аппарат с таким названием, полный мост, у них и поджиг хуже и дуга, и хх ниже. Писали об этом уже много раз, и здесь вроде.
Не могу не верить профи, но странно, что вот здесь про это написано "новинка". Кажется, что раньше это в каталогах под брендом Штурм не видел.
viktor1953 написал :
Это ещё хорошо, у нас в основном 10-13, есть у кого и больше но таких не много. Поэтому я и пробую бюджетники какие попадают, что бы было что сказать начинающим и не богатым. К сожалению сейчас бюджетники сильно подорожали.
Здоровья Вам и удачи. Виктор.
Вот заказал на послезавтра, а сам не знаю, удастся ли выкупить по цене 5,5труб.
x-men написал :
но странно, что вот здесь про это написано "новинка". Кажется, что раньше это в каталогах под брендом Штурм не видел.
А они постоянно так пишут, наши как ни заказывали у них, так старая модель приходт, 5-6 лет давности, название другое и бирки новые -Хотстарт, - Антистик и т.п. А там и платы те же.
Старые красные Штурмы такие древние, и постоянно писали - Новинка.
А там кто его знает.