у меня на Ресанте провода воняют что дух захватывает, от них и вся короба провоняла и от аппарата тоже но теперь уже меньше несёт, а провода продолжают благоухать
valerich, почитав Ваши посты про аппарат, если бы я его не знал как свои 5 пальцев, у меня сложилось бы мнение, что аппарат - фуфло. Но это в корне так - во первых, не пробовали в сравнении с другими, во вторых - опыта сварки, как такового, в принципе нет.
Желающий научиться водить авто, сел к примеру за руль Форда, и на нем учился. И ему не нравится - то руль тяжеловат то ещё что. Что, Форд плохое авто ??? А если бы он сель за руль Жигулей "1" - ? Что бы было, вообще с ума сошел ? А ведь есть ещё и Запорожец, а есть и Ауди и Мэрсы. Ездить не умеет, а критиковать авто горазд.
"Профи", который на нем не может поджечь электрод, тем более этим аппаратом (бред какой то), не профи, и даже, не любитель.
У меня малой им с 3-го раза швы начал делать, до этого про сварки даже не слышал.
я специально просил фото потрохов аппарата, чтобы сравнить со своим. Думал, может чего изменили или упростили. Нет. Одно и то же. Даю 99% что мой варил так же, не лучше (и, соответственно, Ваш - не хуже моего), и я им очень доволен и ещё множество людей. Тем более, кто сравнивал его с Гусями, ИМС, Авелками, Прорабами, Векторами и прочими моделями, однозначно выбирали Штурм.
Аппарат хороший, не нужно на него наговаривать ! (Причем, это то же, что и Рески и др.).
Варить нужно учиться. (И для себя, сравнить его с каким нибудь).
valerich написал :
Цитата Сообщение от ГОСТ Посмотреть сообщение
Штурмов это не касается. (Разве что, кроме моего, переделанного - там все идеально работает).
Чуть попозже расскажете? Я по образованию таки радиомеханик, так что думаю разберусь. Сейчас мне пока просто овладеть этой техникой... Ну привычка у меня дурная: Либо делать хорошо, либо никак.
А нам Телемастерам, память ну никак не пропить... ;)
valerich, Хамек, офигенная вещь,особо для начинающих, покупай не раздумывая.
Я сам не проф, но попробовав Хамелион ощутил класс!!!и удобствО!!" при его использовании
ГОСТ написал :
почитав Ваши посты про аппарат, если бы я его не знал как свои 5 пальцев, у меня сложилось бы мнение, что аппарат - фуфло. Но это в корне так - во первых, не пробовали в сравнении с другими, во вторых - опыта сварки, как такового, в принципе нет.
Желающий научиться водить авто, сел к примеру за руль Форда, и на нем учился. И ему не нравится - то руль тяжеловат то ещё что. Что, Форд плохое авто ??? А если бы он сель за руль Жигулей "1" - ? Что бы было, вообще с ума сошел ? А ведь есть ещё и Запорожец, а есть и Ауди и Мэрсы. Ездить не умеет, а критиковать авто горазд.
Я что нибудь писал про аппарат? Писал что родными (что с ним были) электродами и варил и резал. Даже фото позорное выложил. Пока в поиске электродов. Хотя я немножко всё же варил до этого, про монстер забыли? Там уони влёт шли. Если я кого то критикую, то сам себя. Кстати я ездил и на ЗАЗ 968 И на копейке. :) И со мной даже на запорожце не боялись ездить, потому что я и в дороге любую технику ремонтирую.
ГОСТ написал :
"Профи", который на нем не может поджечь электрод, тем более этим аппаратом (бред какой то), не профи, и даже, не любитель.
Может быть. Только он сварщик-высотник. На высоковольтных линиях работал.
ГОСТ написал :
Варить нужно учиться. (И для себя, сравнить его с каким нибудь).
Я и стараюсь. Спасибо за пожелание. И не успокоюсь, пока не добьюсь!
Vidis написал :
valerich, Хамек, офигенная вещь,особо для начинающих, покупай не раздумывая.
Я сам не проф, но попробовав Хамелион ощутил класс!!!и удобствО!!" при его использовании
Знаю. Я варил в нём в том году. Кстати профи варили сцепку МБ три раза, и три раза разрывало. Плюнул, заварил сам, Да, некрасиво! Но держит второй год.
PS: А у меня нет пока денег. Понимаю, что вроде не особо дорого 2,5 тыр, но нет у меня и их. У меня долг 4 тыр и я на пенсии, а у жены кредит на всю зарплату. А у меня ещё на плечах дочка и внученька моя...